новости

Рейтинг лучших видов пицц

19 ноября 2019
16:40
750
Поделиться:

На правах рекламы

Всем, кто задумал собраться с друзьями на вечеринку или просто хочет хорошо провести время, стоит обязательно заказать пиццу с доставкой на дом. Специально для жителей Львова такая услуга действует в «Оригами», которые предлагают широкий ассортимент пицц различных рецептов. Последние могут заслуженно похвастаться огромным разнообразием из-за популярности пиццы в различных регионах и народах. Это позволило многим поварам и пекарям вносить в проверенные рецепты свои правки, создавая новые неповторимые разновидности пиццы. Благодаря «Оригами», попробовать лучшие из них может каждый обитатель Львова.

Рейтинг

Какие виды пиццы заслужили самое большое число хвалебных отзывов и чаще других готовятся в пиццериях? Речь идёт об изделиях с сочетанием самых качественных ингредиентов в составе с оригинальной вкусовой палитрой. Благодаря такому подходу, бесплатная доставка пиццы во Львове развозит для клиентов следующие 10 самых популярных видов пицц:

МАРГАРИТА

1) Маргарита. Итальянский рецепт, прочно занимающий место главного мирового фаворита в пиццериях разных стран. Приготовление включает в себя разогрев теста с пастой в течение 10 минут в печи, после чего присыпка сверху сыром и базиликом. Завершается готовка добавкой оливкового масла.
СИЦИЛИЙСКАЯ

2) Сицилийская. В популярности почти не уступает предыдущей пицце. Несёт в себе сыр пекорино, сешанный с томатами и анчоусами. К ним часто добавляют ещё ингредиенты, которые делают её более экзотичной, вроде ананасов или других видов фруктов.

ПЕППЕРОНИ

3) Пепперони. Пицца, обязанная своей популярностью преимущественно американской кухне. Главным компонентов является колбаса пепперони, порезанная тонкими кольцами и нанесённая сверху теста.

КВАТРО ФОРМАДЖИО

4) 4 сыра. Сырная пицца, в которой четыре разных сорта сыра выступают основными и единственными ингредиентами. В качестве самых популярных сыров применяются Эдам, пармезан, моцарелла и дор блю. При этом, в пицце не используется ни одного соуса для усиления вкуса и ни одного мясного компонента, что делает её излюбленным выбором ценителей сыров.

БАВАРСКАЯ

5) Баварская. Аналогично с пепперони, немецкая рецептура положила в основу изделия нарезную колбасу. Вдобавок, баварская пицца включает в себя сыры пармезан и моцарелла, в равных пропорциях распределённые по всему участку пиццы.

МЕКСИКАНО

6) Острая Мексикано. Ещё один аналог амерканской рецептуры, в который пиццерии южного соседа США внесли баварские колбасы и салями. В сочетании с соответствующими соусами, итоговое блюдо получается чрезвычайно острым, что вполне естественного для мексиканской кухни.

ГРИБНАЯ

7) Грибная. Приведенный сорт пиццы не несёт в себя никаких мясных ингредиентов, добавляя лишь грибы-шампиньоны со слоем сыра. Является достаточно популярным изделием пиццерий в виду растущей популярности грибов в основе пицц.

МЯСНАЯ

8) Мясная. Одна из самых сытных пицц, которая вполне может сойти за полноценный завтрак или ужин для взрослого человека. Всё это из-за большого количества мясных компонентов, включающих в себя несколько сортов колбас и обработанного мяса. Добавляют в список также сыр и помидоры, которые украшают издели.

ЧЕТЫРЕ СЕЗОНА

9) 4 сезона вполне заслуживает звания «4 пиццы в одной», ведь включает в себя сразу четыре разных рецепта, разделённых по четвертинам пиццы. Каждая из них покрывается уникальным образом и может в себя включать определённый сорт мяса, колбас, сыра и овощей.

ГАВАЙСКАЯ

10) Гавайская интересная разновидность пиццы, популярность которой вызвана сочетанием двух разновидностей сыра, ветчины и ананасов. Обладает оригинальным вкусом, что позволило ей быстро выделиться среди конкурентов.

delta = Array ( [1] => 0.00096988677978516 [2] => 0.079138994216919 )