общество

Журналист уличил волонтера Доника во лжи (фото)

20 ноября 2019
07:44
897
Поделиться:

Главный редактор издания Цензор не. Юрий Бутусов завил о том, что некогда известный волонтер Роман Доник распространяет в соцсетях лживую информацию об умершем в госпитале Харькова комбриге 128 бригады Евгении Коростелеве.

Об этом Юрий Бутусов написал на своей странице в соцсети:

Посмотрите, какую мерзость и кощунство распространяет о погибшем командире 128-й бригады Евгении Коростелеве роман доник. Если это не опровергнуть, многие люди будут думать, что Коростелев погиб не при исполнении боевой задачи, а где-то в тылу.

На самом деле, Евгений Коростелев подорвался на мине на передовой линии обороны, на переходе между двумя опорными пунктами в районе Новотроицкого. Комбриг пешком обходил боевые порядки своей бригады. В сопровождении своих офицеров. Подрыв произошел недалеко от наших позиций, есть целая группа свидетелей. В самом сообщении ложь написана - ну какие "новые позиции" на минном поле? Но для хомячков доника и такой бред достаточен.

Донику нужен скандал, ему все равно что писать, лишь бы было больше цитат и перепостов, и чтобы после этого ему на карточку еще больше денег сбрасывали, где никакого отчета он не дает.

Но я прошу уважающих себя людей, всех, кто знал Евгения Коростелева и всех кто уважает нашу армию, не помогать донику порочить честь погибшего офицера, и не распространять эту ложную информацию.


Теги: армия

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.001561164855957 [2] => 0.13368701934814 )