новости

Чем отличаются золотые кольца 585 или 750 пробы? Объясняет Mono

20 ноября 2019
10:07
810
Поделиться:

На правах рекламы

Любовь к золотым кольцам у дам, да и у мужчин тоже появилась еще в древние времена. Правда, тогда позволить подобные украшения могли только богатые люди с высоким статусом в обществе

Постепенно ситуация изменилась и аксессуары стали более доступными, что весьма радует модниц. Это же можно приобрести золотые кольца для ежедневного ношения, а другие выбрать исключительно для вечерних мероприятий. Осталось только дело за малым - приобрести, но вот тут у многих начинаются сложности. Они никак не могут определиться с пробой и как раз для этого Mono собрал ценную информацию, которая поможет понять разницу в цифрах 585 и 750.

Как разобраться в пробе золота?

Многие, когда видят эти данные, просто в недоумении, а разве между ними есть разница. Ведь цена таких колец значительно отличается. Разница тут есть и большая. А теперь более подробно о 2 самых популярных пробах.

585

Это означает, что в общем сплаве 58,5% драг.металла. Все остальное - другие компоненты. Некоторым кажется, что подобная цифра слишком низкая, но это совершенно не так.

Подобные кольца идеально подходят для ежедневного ношения и прекрасно сохранят свой безупречный внешний вид.

750

Здесь уже 75% золота и многих это радует. Да, драг.металла больше, соответственно и цена выше. Вот только тут есть один большой минус - украшения более мягкие и особенно боятся повреждений. Поэтому такие кольца лучше надевать только по особенному поводу. Но если вы хотите носить подобные аксессуары каждый день, то должны максимально придерживаться всех правил эксплуатации. Хотя это правило касается и аксессуаров с 585 пробой.

Теперь понятно, какая разница между золотыми кольцами 585 и 750 пробы. Все они из золота, просто отличается процент драгоценного металла в сплаве и это влияет на итоговую стоимость.

В любом случае вы должны быть уверены в качестве приобретаемых украшений. С Mono у вас не возникнет подобных сомнений и выбранные кольца будут радовать красотою и долговечностью.

delta = Array ( [1] => 0.00093603134155273 [2] => 0.1143901348114 )