происшествия

В США эмигрантка из России убила дочь-инвалида смесью алкоголя и наркотиков

21 ноября 2019
14:57
730
Поделиться:

В Филадельфии полиция арестовала женщину по подозрению в убийстве собственной дочери-инвалида. Об этом пишет 6abc.

Полиция Филадельфии арестовала 63-летнюю Елену Нежиховскую в связи со смертью ее 32-летней дочери в 2018 году. Женщина обвиняется в убийстве третьей степени, ложных показаниях и доставке наркотиков, приведших к смерти.

17 декабря 2018 года ее дочь Юлия, которая страдала от паралича, умерла, пишет forumdaily.

«Это ужасно, и вы надеетесь, что кто-нибудь в таких ситуациях обратится за помощью, — сказала исполняющая обязанности шерифа полиции Филадельфии Кристина Коултер. — Я знаю, что, вероятно, очень сложно ухаживать за кем-то, кто страдает параличом, но можно же обратиться за помощью».

«Боже мой, это действительно страшно. Я виделась с этой женщиной миллион раз, она была очень мила со мной, я в шоке», — сказала соседка Лорен Эндрюс.

Соседи говорят, что Юля часто кричала. Эндрюс слышала их на протяжении трех лет, но относилась к этому нормально, ведь у нее было психическое расстройство.

Елена была арестована 16 ноября.

Официальная причина смерти — наркотическое опьянение как способ убийства. Елена дала Юлии смертельную дозу лекарств и алкоголя.

Соседи соглашаются, что ухаживать за 32-летним инвалидом очень сложно, но они не могут представить, как можно убить свою дочь.

«Я просто не могу этого понять. Есть много агентств, которые готовы взять этих детей или взрослых людей, чтобы помочь им, и я не могу понять зачем такое делать», — сказала Гэйнел Чайлдс, которая живет поблизости.

Предварительное слушание по делу Нежиховской состоится 4 декабря.


Теги: США

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0012328624725342 [2] => 0.08405590057373 )