О главном на Главном за 21 ноября 2019 года

21 ноября 2019
22:00
563
Поделиться:

В Украине отметили День Достоинства и Свободы.

***

Фонд «Демократические инициативы» имени Илька Кучерива представил результаты опроса, проведенного 7-19 ноября 2019 года среди экспертов и посвященного оценке событий на Майдане, их последствий и уроков на будущее. В опросе приняли участие 80 экспертов.

***

Национальное антикоррупционное бюро открыло уголовное производство относительно возможного совершения экс-председателем СБУ Василием Грицаком государственной измены, шпионажа, злоупотребления служебным положением, присвоения и растраты имущества.

***

Глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия заявил, что решение об исключении народного депутата Романа Иванисова из фракции уже принято.

***

В Офисе Президента Украины состоялось заседание рабочей группы по вопросам пропавших без вести на Донбассе и военных и гражданских заложников.

***

Украина потребует у России, чтобы та вернула недостающее оборудование и материалы с возвращенных катеров и буксира, которые та захватила годом ранее после атаки на группу кораблей в Черном море. Об этом заявил президент Владимир Зеленский.

***

В ГБР пообещали и дальше расследовать дела об убийствах на Евромайдане.

***

Министр Кабинета министров Украины Дмитрий Дубилет анонсировал введение в ближайшее время электронных доверенностей в дополнение к существующим бумажным.

***

Сотрудники Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) вручили подозрение мэру Львова Андрею Садовому в злоупотреблении властью.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00085306167602539 [2] => 0.076873064041138 )