происшествия

На Буковине нарушители пытались переехать пограничников на автомобиле

Пограничники делали предупредительные выстрелы, но это водителя не остановило

Возле н.п. Гвоздовцы Сокирянского района Буковины, пограничный наряд обнаружил группу лиц, которые незаконно пытались переправить табак в Украину с Молодовы.

Об этом сообщает Западное региональное управление Госпогранслужбы Украины.

"Нарушители, заметив пограничников, прибегли к бегству на авто. При попытке задержания беглецы проигнорировали законные требования наряда остановиться и направили транспортное средство на пограничников, пытаясь их переехать. Пограничники применили оружие, так как предупредительные выстрелы не остановили нарушителей. В дальнейшем транспортное средство проследовал в направлении населенного пункта Гвоздовцы", - говорится в сообщении.

О данной ситуации пограничники немедленно проинформировали представителей правоохранительных органов Черновицкой области и пограничной полиции Республики Молдова.

Вскоре от дежурного подразделения полиции поступила информация, что в центральную районную больницу обратились 3 человек с огнестрельными ранениями.

Сейчас во взаимодействии с другими правоохранительными органами устанавливается круг всех лиц правонарушителей и проводится проверка.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0007939338684082 [2] => 0.054349899291992 )