новости

Новинка от Apple: Iphone 11 для ценителей качества

22 ноября 2019
16:23
372
Поделиться:

На правах рекламы

iPhone 11 — новинка от Apple, презентованная осенью 2019 года. Новый смартфон мгновенно стал поводом для обсуждения, а тысячи поклонников за несколько недель бронировали места для покупки очередного «яблочного» девайса

iPhone 11 — новинка от Apple, презентованная осенью 2019 года. Новый смартфон мгновенно стал поводом для обсуждения, а тысячи поклонников за несколько недель бронировали места для покупки очередного «яблочного» девайса. Почему похожие друг на друга гаджеты в духе минимализма вызывают такой восторг фанатов? Разберем на примере 11-го Айфона.

Идеален снаружи

Новинка 2019 года получила традиционный корпус с закругленными краями, изготовленный из алюминия повышенной прочности. Вариантов оттенков — целых шесть, поэтому фантазия может разгуляться. Дизайн классический для Apple: никаких острых углов и выступающих деталей, лишь гладкая поверхность, модуль камеры и фирменный значок яблока. iPhone 11 прекрасен в своем минимализме, поэтому его выбирают строгие бизнесмены, успешные руководители и сильные мира сего.

Глядя на экран смартфона, ощущаешь его великолепие. Насыщенные полутона, цветопередача по стандарту IPS, а также широкий цветовой охват Р3 заставляют картинку буквально оживать на глазах, создавая эффект реалистичности. Никакие пятна и отпечатки не помешают любоваться изображением: защитное стекло Gorilla Glass дополнено олеофобным покрытием. Размер дисплея в 6,1" достаточен для удобного серфинга, совершения звонков, просмотра роликов и мониторинга соцсетей.

Идеален внутри

iPhone 11 нахваливают за быстродействие, и неспроста. Внутри смартфона установлен процессор последнего поколения A13 Bionic — собственная разработка Apple. Мощный чипсет моментально прогружает даже ресурсоемкие приложения, не зависает в режиме многозадачности, а благодаря регулярно обновляющейся ОС iOS пользователь не почувствует проблем с гаджетом даже спустя пару-тройку лет.

Кроме крутого софта, стоит отметить и камеру профессионального уровня. Двойной вертикальный модуль с широким углом обзора отвечает за получение роскошных снимков, будь то портрет или пейзаж. Предусмотрена куча «плюшек»: режим замедленной съемки, ночное видение, интуитивная вспышка, съемка в движении, цифровой зум. Удачны также селфи-камера и режим видеосъемки с разрешением 4К и со скоростью до 60 кадров/с.

Разве такой многозадачный смартфон не будет разряжаться за полдня? Нет, поскольку в нем установлен емкий аккумулятор на 3110 мАч с функцией быстрой зарядки и возможностью беспроводного восполнения энергии. Юзать гаджет без подключения к источнику питания можно до 1,5-2 суток.

Вывод: iPhone 11 — достойный продолжатель серии, который понравится и респектабельным мужчинам, и модной молодежи.

delta = Array ( [1] => 0.00098395347595215 [2] => 0.049636125564575 )