политика

На Закарпатье 30-летний дебошир с ножом бросался на полицейских

Во время обработки вызова о домашнем насилии в областном центре Закарпатья телесные повреждения получил работник полиции.

24 ноября около 23:30 на линию "102" поступило сообщение от жительницы г. Ужгород. Женщина заявила, что сын оскорбляет ее и не реагирует на замечания. Для выяснения обстоятельств происшествия по вызову выехали сотрудники мобильной группы по противодействию домашнему насилию.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Закарпатской области

Прибыв по указанному адресу, полицейские выяснили, что оскорбления и унижения со стороны собственного сына, 30-летнего ужгородца, потерпела жительница областного центра.

Во время общения с правоохранителями мужчина вел себя агрессивно, на замечания полицейских не реагировал и с ножом в руках угрожал убийством. При его задержании работник полиции получил ножевое ранение пальца на правой руке.

30-летнего нарушителя доставили в участок полиции. Орудие преступления-нож, изъято.

По данному факту возбуждено уголовное производство. Следователи Ужгородского отдела полиции внесли сведения в Единый реестр досудебных расследований по части 2 статьи 345 Уголовного кодекса Украины. Речь идет об умышленном причинении работнику правоохранительного органа побоев, легких или средней тяжести телесных повреждений в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей, карается - ограничением или лишением свободы на срок до пяти лет.

Сейчас решается вопрос о задержании ужгородца в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины и сообщения ему о подозрении в преступлении.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00095510482788086 [2] => 0.10535502433777 )