интересно

В Монголии создали робота — юриста (фото)

3 декабря 2019
21:26
770
Поделиться:

В Монголии юридическая фирма MDC&Khaanleks (ЭмДиЭс энд Хаанлекс) создала робота — юриста iGeree.

 
- Внедрение такого робота облегчает работу юристов. Человек не может дать совет одновременно нескольким людям. А наш робот-консультант Агирэ "IGeree" может (I c английского "я", гэрээ - с монгольского "контракт или договор"). И он не устает в отличии от человека поэтому он может работать сколько угодно, - рассказывает юрист фирмы MDC&Khaanleks Н.Нямбаяр, которого цитирует ca-news.
 
iGeree - это комплексная платформа трудового права, основанная на передовых технологиях, которые предоставляют оптимальные и индивидуальные профессиональные юридические услуги физическим и юридическим лицам, отвечающие их потребностям.
 
Робот iGeree может составить трудовой договор, контракт, поручение, разрешение и любые другие документы, которые требуются в трудовых отношениях с индивидуальными данными.
 
 
Робот может также ответить на вопросы о возможности защиты любых прав, обязанностей и любых других вопросов, связанных с трудовым законодательством с помощью чат-бота, основанного на искусственном интеллекте 24/7.



Теги: роботы

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010571479797363 [2] => 0.04826807975769 )