политика

Как в ВСУ "перемену мест слагаемых" понимают: "Должности не отвечает - рекомендовать на аналогичную"

3 декабря 2019
17:38
558
Поделиться:

Герой Украины, заместитель командира 1-й танковой бригады, заместитель начальника управления подготовки одной из воинских частей подполковник Евгений Можевикин («Адам») сообщил на своей странице в Facebook о том, что его собираются снять с должности. Основание – результаты аттестации.

Можевикин опубликовал документ, где оценки по разным позициям профпригодности колеблются от 3 до 4. Документ подписан начальником управления подготовки-заместитель командира части по подготовке полковником С.Литвиновым.

«Теперь меня нужно убирать с должности. Начальник, которому место на скамье подсудимых и рассмотрение полученных наград оценивает подчиненных!», написал Можевикин, отметив, что в начале года снять его с должности не удалось, «ждали год».

Напомним, в марте 2014 года Межевикин командовал танковой ротой. Участвовал в обороне Донецкого аэропорта, неоднократно выполнял боевые задачи в зоне АТО. В частности, при осуществлении штурма Песков летом 2014 года, выполняя обязанности командира 4-й батальонной тактической группы 93-й отдельной механизированной бригады, военный получил контузию и повреждения внутренних органов. Несмотря на ранение он продолжил управления подчиненными подразделениями и обеспечил успешное выполнение боевых задач, отмечает inforesist.


Теги: армия

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010180473327637 [2] => 0.13677597045898 )