происшествия

СБУ задержала члена "Единой России", который хотел получить украинский загранпаспорт

4 декабря 2019
14:44
979
Поделиться:

Служба безопасности Украины задержала члена севастопольского регионального политического совета партии «Единая Россия» Игоря Кучерявого. Об этом сообщает крымско-татарский канал ATR.

Российский политик был задержан во время прохождения паспортного контроля на российско-украинской границе. Задержанию способствовали активисты крымско-татарской организации «Аскер».

Представительница формирования «Аскер» Эвелина Арифова утверждает, что причиной задержания стало то, что Кучерявый является членом российской партии, а также активным участником «русской весны». В организации указывают на его участие в организации «отрядов самообороны» Севастополя, а также на получение медали Минобороны России «За возвращение Крыма».

Ислямов утверждает, что Кучерявый пересекал российско-украинскую границу, чтобы получить загранпаспорт Украины. Отвечая на вопрос, зачем члену «Единой России» нужен украинский паспорт, Кучерявый якобы ответил: «с тем, что выдают в Крыму, никуда не поедешь, а ездить хочется». «В общем, готов теперь сдавать всех своих едросов и самообороновцев», — написал Ислямов на своей странице в Facebook.


Теги: крым

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00098776817321777 [2] => 0.12719488143921 )