политика

В Офисе президента назвали состав украинской делегации на встречу в "нормандском формате"

9 декабря 2019
12:43
1223
Поделиться:

В состав украинской делегации на "нормандском саммите" в Париже входят министр энергетики Алексей Оржель, исполнительный директор НАК "Нафтогаз Украина" Юрий Витренко, глава МВД Арсен Аваков. Об этом журналистам на брифинге в Париже сообщил заместитель председателя ОП Кирилл Тимошенко, передает "112 Украина".

"По делегации - знаю, что еще вопросы по газу и так далее. В составе делегации есть Оржель и Витренко. По необходимости они будут принимать участие в обсуждении вопросов газа и других вопросов, которые касаются них", - заявил Тимошенко.

Тимошенко добавил, что по необходимости советники будут помогать Зеленскому и непосредственно могут присутствовать на встрече лидеров, когда будет обсуждаться именно их тема.

"У нас большая делегация, члены делегации в зависимости от вопросов, которые будут обсуждаться, могут меняться, то есть советники могут приходить к "нормандскому формату" и помогать президенту относительно определения вопросов. Как советники присутствуют Баканов (глава СБУ Иван Баканов), Аваков и Хомчак (начальник Генштаба ВСУ Руслан Хомчак). У нас большая делегация, и мы готовы к любым вопросам", - заявил Тимошенко.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010268688201904 [2] => 0.074398040771484 )