новости

Смартфоны Apple iPhone Xs Max под елочку. Цитрус объявил о скидках

24 декабря 2019
09:40
8769
Поделиться:

На правах рекламы

Национальная сеть магазинов гаджетов и инновационных технологий "Цитрус" значительно облегчила традиционные предновогодние метания - что подарить себе любимому, близким или друзьям на Новый год. Объявлены существенные скидки на iphone xs max, они варьируются от 7 до 26 процентов!

На текущий момент на сайте "Цитруса" доступны 9 модификаций "десятки".

Что нужно знать об iPhone Xs Max

iPhone Xs Max (X читается как "десять") был представлен в сентябре прошлого года вместе с более бюджетной версией - iPhone XS. Главное отличие между этими двумя гаджетами - размер экрана: у Xs Max он больше - 6,5 дюйма. Кроме того у максимальной модификации "десятого" айфона аккумулятор гораздо большей емкости.

В "Цитрусе" смартфоны iPhone Xs Max представлены в трех оригинальных цветах - "серый космос", золотой и серебряный.

iPhone XS Max поддерживает Nano-SIM и eSIM, у него двойная задняя видеокамера (12 Мп) и 7-мегапиксельная фронтальная.

Смартфон имеет максимальную степень пыле- и водозащиты IP68. Это значит, что iPhone Xs Max выдерживает длительное погружение в воду под давлением и абсолютно пыленепроницаемый.

Не будем нагружать читателя остальными характеристиками "железной" начинки гаджета, как и вся продукция инженеров из Купертино она обеспечивает надежность, скорость и безопасность.

Почему стоит обратить внимание на iPhone Xs Max в "Цитрусе"

О скидках, действующих на данный момент, говорилось выше, отметим еще несколько опций, которые сделают вашу покупку смартфона iPhone Xs Max необременительной для бюджета.

  • возможность купить iPhone Xs Max в кредит. "Цитрус" предлагает воспользоваться услугами пяти банков-партнеров, в которых можно оформить кредит на приемлемых условиях;
  • возможность обмена старого гаджета на iPhone Xs Max. По программе "Цитрус обмен" рассчитывается стоимость вашего смартфона, это и будет вашей дополнительной скидкой на "десятку";
  • кэшбек. Это дополнительные бонусы, которые начисляются покупателю по программе лояльности "Цитрус плюшки". В дальнейшем их можно использовать, оплачивая до половины стоимости следующей покупки в "Цитрусе".

Гарантия, сервис, обмен Apple iPhone Xs Max

Гарантийные условия на товар в "Цитрусе" соответствуют Закону Украины "О защите прав потребителя", там нет "подводных камней" и скрытых угроз. Следует соблюдать всего несколько правил. На сайте www.citrus.ua в соответствующем разделе можно выяснить все детали гарантийных условий или получить консультацию по бесплатному телефону (его номер также указан на сайте).

Говорят, бывали случаи, когда "айфоны" выходили из строя во время гарантийного срока. В "Цитрусе" вам помогут - свяжитесь с менеджерами магазина, вас проконсультируют и пошагово объяснят, что делать.

Последний совет: храните полную комплектацию iPhone Xs Max, включая коробку, зарядку, гарантийный талон, чек или другой документ, подтверждающий оплату. Позвонить в "Цитрус" и получить вопросы на все вопросы можно ежедневно с 9 утра до 9 вечера.

Веселих свят!

delta = Array ( [1] => 0.0011911392211914 [2] => 0.04537296295166 )