здоровье

Максим Иванчук: отличие маммопластики от липофилинга груди

23 декабря 2019
19:17
1072
Поделиться:

На правах рекламы

Максим Иванчук рассказал об отличии маммопластики от липофилинга груди

Увеличение груди – одна из самых популярных пластических операций в мире. Сегодня мечты женщин о красивой и упругой груди стали вполне осуществимыми, поскольку существуют множество методик, с помощью которых можно достаточно быстро и легко произвести данную процедуру. Пластический хирург Иванчук рассказал о 2 из них – маммопластике и липофилинге груди, а также объяснил, какая между ними разница.

“Маммопластика – стандартная процедура увеличения груди с помощью силиконовых имплантов, которые вставляют в подкожно-жировую ткань пациентки”, – говорит Максим Иванчук. Многие отдают предпочтение именно этой процедуре, поскольку она считается достаточно долговечной. Так, в среднем замену силиконового импланта, по словам доктора, проводят каждые 10-15 лет, особенно, если во время операции использовали импланты нового поколения.

Липофилинг – увеличение размера груди за счет собственной жировой ткани. Эта пластическая операция предполагает пересадку жира с проблемных мест в грудь. Чаще всего забор лишнего жира проводят в области живота, бедер, ягодиц и боков. По словам Иванчука Максима Сергеевича, один из главных минусов такой процедуры – то, что ее нельзя применять девушкам хрупкого телосложения, у которых жировая ткань практически отсутствует.

Максим Иванчук: что популярнее?

В клинике Иванчука липофилинг не так популярен, как маммопластика, поскольку его действие менее длительное. Вообще реклама позиционирует эту процедуру, как безопасную альтернативу имплантам. На самом деле, хирург говорит, что и такая операция может вызвать серьезные последствия. Так, если пациентка резко похудеет, результат липофилинга бесследно исчезнет.

На форуме “Максим Иванчук отзывы” описывали довольно редки случай, когда результатом операции стало образование неровностей и комков. По словам доктора, такая ситуация может произойти, когда при проведении процедуры неправильно распределили жир. Убрать дефект можно будет только при повторной операции.

Противопоказания от Иванчука Максима Сергеевича

К главным противопоказаниям к проведению обеих операций пластический хирург Максим Иванчук относит: наличие сахарного диабета, тяжелых воспалительных и хронических заболеваний, онкологий; также нельзя делать операцию во время менструации и периода лактации.

Напоследок доктор рассказал, что липофилинг чаще выбирают те пациентки, которые хотят увеличить грудь минимально, или по каким-либо причинам не желают оставлять в теле инородные материалы. Грудные импланты, в свою очередь, выбирают те женщины, которые хотят увеличить грудь на 2 и больше размеров.

Читайте также : Максим Иванчук о ринопластике


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Подтверждено:  
2 135 886 
+6 813
Болеет:  
271 910 
-13 040
Выздоровело:  
1 816 643 
+19 507
Умерло:  
47 333 
+346
Привито:  
901 107 
+20 386

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00078511238098145 [2] => 0.12193417549133 )