Общество

Королева Елизавета II сфотогорафировалась с тремя наследниками

4 января 2020
17:46
1892
Поделиться:

Королевская семья выпустила фото в честь нового десятилетия. На снимке запечатлена королева Елизавета II с тремя престолонаследниками – принцем Чарльзом, принцем Уильямом и принцем Джорджем.

Кенсингтонский дворец опубликовал в Instagram кадр с официальной фотосессии наследников британской короны, в котором Елизавета II позирует с сыном, внуком и правнуком.

«С новым годом! Новый портрет королевы и принца Уэльского, герцога Кембриджского и принца Джорджа был выпущен в ознаменование начала нового десятилетия (здесь королевская семья ошиблась — новое десятилетие начнется лишь через год). Желаем всем нашим последователям счастливого и здорового 2020 года», – говорится в описании.

К слову, это фото было сделано еще до католического рождества, в день, когда королевская семья готовила пудинги в рамках благотворительной акции королевского британского легиона «Вместе в Рождество».

Примечательно, что сын принца Уильяма теперь одет в брюки, ведь традиционно королевские мальчики носят шорты даже зимой ровно до шестилетнего возраста. Принцу Джорджу исполнилось шесть лет минувшим летом.


Теги: королева

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00086712837219238 [2] => 0.20365619659424 )