новости

Лазерная липосакция живота: особенности процедуры и кому она нужна

8 января 2020
17:42
2961
Поделиться:

На правах рекламы

Лазерная липосакция живота: особенности процедуры и кому она нужна

Лазерная липосакция живота — это вариант абдоминопластики, то есть вмешательство, которое производится для коррекции зоны живота. Есть разные виды подобной пластики, а лазерная, о которой вы подробно прочитаете здесь: https://laserone.com.ua/abdominal_liposuction/ — стала наиболее щадящим вариантом. Для ее проведения требуется лишь небольшой разрез для введения канюли. Жир при подобной липосакции не отсасывается, а разрушается лазером, который действует на жировые клетки уже под кожей. Затем их остатки выводятся из организма естественным путем. В сложных случаях, когда объем живота большой, пациентам предлагается комбинированная операция: воздействие лазером и откачивание жировых избытков.

Кому рекомендуется подобная операция

Чаще всего прибегать к подобной процедуре рекомендуется людям, которые не могут убрать живот при помощи коррекции питания и спорта. Нередко эта зона плохо поддается физическим упражнениям. Есть такие типы фигуры, при которых даже с небольшим весом пациенты все равно не могут избавиться от выраженного животика — а если это делать посредством тяжелых физических упражнений, вся фигура приобретет нежелательную форму. Чтобы не жертвовать красотой всего силуэта только ради живота, и прибегают к лазерной липосакции. Пластическая операция в подобных ситуациях — это единственная возможность поменять пропорции тела локально, так как ни спорт, ни диеты этого не позволяют.

Особенности лазерной липосакции

Плюсы лазерной технологии заключаются в ряде моментов:

  • Комфорт и безопасность процедуры. Ее проводят под местным наркозом, благодаря чему воздействие на организм минимальное. Пациент быстро отходит от процедуры и занимается своими обычными делами без ограничений.

  • Быстрый период восстановления. Около месяца хирург рекомендует носить корректирующее белье, чтобы закрепить результат. И это наиболее «сложное» ограничение. В остальном качество жизни не снижается. А еще благодаря быстрому восстановлению и возможности не лежать в больнице несколько дней, такая операция проходит незаметно для окружающих. Если вы не хотите лишних слухов, никто о ней и не узнает.

  • Никаких шрамов и рубцов, которые портят вид живота. Маленькие проколы незаметны на теле, поэтому последствия операции быстро забудутся.

  • Одновременная подтяжка живота. Безусловно, если у пациента большой избыток кожи, живот не станет плоским — потребуется дополнительное вмешательство. Но при небольшом животике лазерная методика позволяет и удалить жир, и одновременно подтянуть кожу, сделав ее эластичной, упругой и красивой.

Лазерная липосакция — яркий пример того, как современная пластика, становясь более безопасной и простой, дает желаемый результат. К дополнительным плюсам этой технологии отнесем небольшой перечень противопоказаний и доступную стоимость. Подобные манипуляции, как и другие виды пластических вмешательств, давно перестали быть дорогостоящими и доступными лишь редким людям.

последние новости
Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00081110000610352 [2] => 0.10003709793091 )