политика

Лукашенко за минуту пять раз упомянул о переменах в Беларуси

15 января 2020
07:58
719
Поделиться:

14 января на совещании с правительством Беларуси президент этой страны Александр Лукашенко говорил о переменах. За минуту он упомянул их целых пять раз, обращает внимание Еврорадио.

"Принципы государственной экономической политики, которую мы формировали годами, останутся неизменными, — говорил Лукашенко. — Как бы кто-то ни рыдал и ни стонал, что кому-то нужны перемены. Перемены нужны, они идут и будут идти, потому что жизнь не останавливается. Но если кто-то хочет перемен, которые будут направлены на слом той политики, которая проводится, этого не будет. Вот будут [в 2020 году президентские] выборы, будут альтернативные кандидаты, [они] предлагают слом старой системы и новые перемены — народ определится. Мы будем проводить [политику] спокойно, целенаправленно реализовывать те замыслы, которые есть. И перемены эти будут абсолютно спокойными, не революционными".

Таким образом, из слов Лукашенко следует, что то, нужны ли Беларуси кардинальные перемены, решит сам народ на президентских выборах.


Теги: Беларусь

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00098681449890137 [2] => 0.06844687461853 )