общество

Бирмингем запретит автомобилям выезжать из центра города

15 января 2020
08:34
624
Поделиться:

В недавно опубликованном отчете говорится, что транспортные средства смогут въезжать в центр города Бирмингем, но не смогут выезжать из него. Вместо этого необходимо использовать кольцевую дорогу, то есть путешественники не смогут проезжать через центр данного города в Англии, чтобы доехать до своего пункта назначения. Об этом сообщает информационный портал The Times.

Этот шаг сделан для борьбы с загрязнением воздуха, чтобы направить людей чаще пользоваться велосипедами и общественным транспортом или ходить пешком. Другие меры включают в себя переход к ограничению скорости 20 миль в час в центре города.

В других городах также принимаются меры по улучшению качества воздуха. На прошлой неделе стало известно, что Оксфорд будет взимать с водителей не менее 10 фунтов стерлингов за въезд в центр города в соответствии с планами создания «зоны нулевого выброса». Исключение составляют только электрические, гибридные или водородные автомобили.

Власти проявляют все большую смелость в своих усилиях по сокращению загрязнения воздуха, которое, как считается, ежегодно приводит к десяткам тысяч случаев ранней смерти. Транспортный план Бирмингема предусматривает ряд изменений, которые власти хотят внести в течение следующего десятилетия.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010638236999512 [2] => 0.072472810745239 )