новости

В Харькове застрелили директора похоронного бюро. Объявлен план "Сирена" (фото, видео)

16 января 2020
19:25
2369
Поделиться:

В настоящее время известно, что его смерть наступила в результате получения нескольких огнестрельных ранений. Для задержания лица, причастного к стрельбе, распоряжением начальника ГУНП в Харьковской области введена в действие специальная полицейская операция «Сирена».

Информация о происшествии поступила в полицию в 17:35. По предварительным данным, на улице Танкопия у подъезда жилого дома неизвестный выстрелил несколько раз в мужчину и скрылся в направлении проспекта Петра Григоренко.

Приметы злоумышленника: на вид около 30 лет, рост 175-177 см, спортивного телосложения. Был одет в темную короткую куртку с высоким воротником к глазам, черную шапку, возможно, с рисунками белого цвета.

Уважаемые граждане! Если вам известна какая-либо информация о событии и личность злоумышленника, просим срочно сообщить ее в горячую спецлинии полиции «102».

Сейчас на месте происшествия работает руководство областного главка полиции, следственно-оперативная группа, эксперты и кинологи. Все обстоятельства устанавливаются.

Мужчина, которого расстреляли на улице Танкопия 7/1 в Харькове - 48-летний Виталий Шульга. Был директором ритуального бюро при городском кладбище №3.

Инцидент произошел во дворе дома. Мужчина вместе с водителем приехал на автомобиле Kia. Когда они выходили из машины, неизвестный открыл стрельбу, рассказал заместитель начальника следственного управления Андрей Шарнин.

"Потерпевший приехал с водителем, который его привез. Неизвестный стрелял в обоих мужчин. Но водителю повезло, в него стрелок не попал", - рассказал полицейский.

delta = Array ( [1] => 0.00091791152954102 [2] => 0.052626848220825 )