новости

Популярные линейки кондиционеров Cooper&Hunter

20 января 2020
15:34
523
Поделиться:

На правах рекламы

Климатические системы американского производителя представлены разными моделями, отличающиеся эксплуатационными параметрами, функциональностью и технологичностью. Предоставляется возможность купить кондиционер Купер Хантер в Украине с японским компрессором требуемой производительности и озонобезопасным фреоном R410А.

Серии сплит-систем для бытового использования

PRIMA PLUS

Бюджетные климатические устройства типа ON/OFF отличаются ценовой доступностью, компактными внутренними блоками и наличием базовых функций:

  • обогрев;
  • охлаждение;
  • вентиляция;
  • осушение;
  • самоочистка.

Серия включает модели с производительностью по холоду 2,25 - 8,0 кВт для небольших комнат и просторных помещений площадью до 80 кв.м. Установлен дополнительный фильтр «SMART-ION», обеспечивающий тщательную фильтрацию воздуха от всех типов загрязнений. Предусмотрена интеллектуальная разморозка, блокировка от детей и система самодиагностики. Можно использовать ночной и AUTO режим управления температурой. Компрессорный блок с антикоррозионным покрытием.

AIR MASTER PLUS

Кондиционеры Cooper&Hunter (тип ON/OFF) отличаются современным дизайном и небольшой стоимостью. Имеют базовый набор функций, а также современные технологии:

  • систему очищения воздуха «CH SMART-ION Filter»;
  • функцию ионизации;
  • самоочистку внутреннего блока для недопущения распространения бактерий;
  • точную регулировку температуры воздуха «I FEEL».

Уровень шума не превышает 27 дБ. Класс потребления электроэнергии «А». Предусмотрена система стабилизации напряжения. После выключения компрессора вентилятор испарителя продолжает вращаться для просушки теплообменника от образовавшейся влаги. Данная серия включает модели, характеризующиеся мощностью на охлаждение до 8,0 кВт и на обогрев до 8,7 кВт.

ALPHA NG (INVERTER)

Популярные сплит-системы Cooper&Hunter данной серии комплектуются компрессорами Daikin инверторного типа, отличающиеся энергоэффективностью (класс А++). Модели соответствуют европейским требованиям по дизайну и энергопотреблению. Климатическое устройство работает на обогрев до -15 °С. Используются современные технологии:

  • CH 7-SKY Technology - семиступенчатая фильтрация воздуха.
  • G-Matrik - функционирование компрессора на сверхнизких оборотах для минимизации вибрации и энергоэффективности.
  • Generation V – обеспечение производительности кондиционера.
  • Датчик температуры в пульте управления.
  • Эргономичный ПДУ с ночной подсветкой.

Предусмотрена защита от обмерзания наружного блока. За оптимизацию работоспособности устройства в зависимости от температурных условий отвечает программное обеспечение. Для управления через смартфон (планшет) установлен модуль Wi-Fi.

VIP INVERTER

В кондиционерах Cooper&Hunter воплощены современные инновации. Установлен двухступенчатый компрессор Daikin инверторного типа с классом энергопотребления А+++. Также в моделях реализовано инверторное управление электродвигателями. Обеспечивается охлаждение при наружной температуре +55 °С, а нагрев при температуре до -30 °С.

Используется специальный алгоритм для предотвращения замерзания компрессорного модуля, предусматривающий подогрев картера и поддона. Уровень шума испарителя снижен до 18 дБ. Компрессор работает на минимальных оборотах без остановки для точности регулировки внутренней температуры. Жалюзи смещаются в вертикальной и горизонтальной плоскости. Управление с мобильных гаджетов обеспечивается через модуль Wi-Fi.

delta = Array ( [1] => 0.00095987319946289 [2] => 0.068934917449951 )