общество

Канадский каннибал, который убил и съел бойфренда, решил жениться в тюрьме

22 января 2020
20:14
1688
Поделиться:

Канадец, съевший с помощью ножа и вилки ягодицы своего убитого бойфренда, встретил новую любовь на сайте знакомств для осужденных уголовников, сообщает usa.one.

34-летний порноактер Лука Рокко Маньотта («рабочий» псевдоним Эрика Ньюмана) был приговорен к пожизненному заключению за убийство и расчленение своего друга, китайского студента Линь Цзюня, в 2012 году.

Маньотта был назван «Канадским психопатом» за то, что не только убил, расчленил и попробовал свою жертву на вкус, но еще и изнасиловал его труп, снимал все свои действия на видео и выложил затем видеоролик в интернет. Он также рассылал части тела убитого в школы и политические учреждения Канады.

Стихотворение, которое он написал и отправил в школу вместе с отрезанной частью трупа, гласило: «Розы красные, фиалки синие, полиции понадобятся стоматологические записи, чтобы идентифицировать вас. С*ка".

Маньотта отправил посылку с отрезанной человеческой ступней в штаб-квартиру Консервативной партии Канады. К ней он приложил записку, в которой предупреждал, что на одном убийстве он не остановится.

За поиски психопата взялся Интерпол. 4 июня 2012 Маньотта был арестован в Берлине в интернет-кафе. В момент ареста он читал сообщения о своем преступлении.

На суде убийца пытался оправдать себя тем, что он страдает психическим расстройством, но канадский суд признал, что Маньотта вполне отдавал себе отчет в совершаемом преступлении и даже заранее спланировал его.

После регистрации на форуме знакомств Canadian Inmates Connect Inc. в июне 2015 года убийца-каннибал подружился с вооруженным грабителем Энтони Джолином, который отбывает наказание за то, что зарезал в душе другого заключенного.

В своем профиле Маньотта описал себя как одинокого белого мужчину, который ищет «одинокого белого мужчину, 28-38 лет, в хорошей форме».

Он добавил: «Если ты лоялен, образован, финансово и эмоционально стабилен для долгосрочных преданных отношений и думаешь, что можешь стать моим очаровательным принцем, пришли мне подробное письмо, по крайней мере, с двумя фотографиями».

Энтони Джолин и Лука Маньотта собираются пожениться.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал



Подтверждено:  
2203
Болеет:  
2073
Выздоровело:  
61
Умерло:  
69

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0013220310211182 [2] => 0.13700199127197 )