политика

О главном на Главном за 21 января 2020

21 января 2020
22:03
976
Поделиться:

Сегодня были опубликованы результаты общенационального исследования фонда Демократические инициативы им.Илька Кучерива совместно с социологической службой Центра Разумкова.

Стало известно, что:

***

Стала известна официальная версия расследования Ирана по "боингу" МАУ, сбитому под Тегераном. По этой версии, украинский пассажирский самолет был сбит двумя ракетами класса "земля-воздух" малого радиуса действия.

***

Государственное бюро расследований готовится к принудительному приводу пятого президента Петра Порошенко на допрос в качестве свидетеля.

***

Для эффективного контроля за оборотом легального и нелегального оружия необходимо качественное взаимодействие, как органов государственной власти, так и международных партнеров. Об этом заявил заместитель министра внутренних дел Сергей Гончаров во время заседания Координационного совета программы ОБСЕ «Усиление возможностей государственных органов Украины в предотвращении и борьбе с незаконным оборотом оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ во всех аспектах».

***

Среди приоритетных тем заседания Совета ассоциации Украина-ЕС в Брюсселе на следующей неделе будет обсуждаться участие Украины в новой инициативе Европейской комиссии - Европейском зеленом соглашении, актуализация Соглашения об ассоциации Украины и ЕС, «промышленный безвиз», упрощение таможенных процедур.

***

21 января премьер-министр России Михаил Мишустин представил новое правительство РФ.

***

Генеральное консульство Украины в городе Гуанчжоу опубликовало рекомендации украинцам из-за нового вируса в Китае.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00085091590881348 [2] => 0.046451807022095 )