новости

Инновационные холодильники Siemens: преимущества и недостатки

24 января 2020
12:22
626
Поделиться:

На правах рекламы

Современные холодильники просты в использовании и обслуживании. Благодаря сложной технологии, вы навсегда избавитесь от толстого слоя льда в морозильной или холодильной камерах, что экономит ваше время и энергоресурсы.

Технология hyperFresh, которой оснащены холодильники Siemens, вкупе с другими инновационными решениями (такими как iSensoric и NoFrost), делает поистине чудеса.

Как это работает

Семейство сенсоров, расположенных как внутри холодильника Siemens, так и снаружи, передают информацию на центральный процессор, который управляет узлами агрегата. В результате в холодильнике сохраняется оптимальная температура, автоматически включается и выключается режим разморозки, а также система NoFrost, предотвращающая возникновению наледи на охлаждающих элементах холодильника.

Каждый сенсор отвечает за определенный участок:

  • сенсоры freshSense следят за температурой и климатическими условиями внутри и снаружи;
  • еще одна группа сенсоров отвечает за прием и передачу данных в отделении холодильника hyperFresh premium (такой себе "холодильник в холодильнике", температура в котором должна находится в пределах 0 градусов. Очень одобно для хранения фруктов и овощей, мясных изделий и морепродуктов);
  • наконец, сенсоры NoFrost отвечают за морозильную камеру.

Все это "семейство" инновационных технологий делает холодильники Siemens идеальным помощником в доме, дольше сохраняет продукты свежими, что, в конце концов, положительно влияет на ваше самочувствие и здоровье.

Преимущества и недостатки

Преимущества новых холодильников Siemens очевидны: вы экономите много времени и вам не нужно беспокоиться о временном хранении продуктов во время размораживания.

Но есть и недостатки: такие холодильники и морозильные камеры несколько дороже и обычно потребляют немного больше энергии. Однако повышенное энергопотребление можно компенсировать и даже превратить в позитив: холодильники требующие регулярного размораживания также расходуют энергию, причем при определенных обстоятельствах даже больше, чем высокотехнологичные устройства с технологиями, описанными выше.

К сожалению, никто пока еще не придумал функцию автоматической очистки внутренних поверхностей холодильника. Вы должны сделать это самостоятельно. По крайней мере, один раз в год. Однако вы обязательно обратите внимание, что профилактическая уборка в холодильниках Siemens делается намного быстрее.

Для этого:

  • Выключите холодильную или морозильную камеру перед чисткой;
  • Очистите ее подходящим моющим средством, рекомендованным Siemens;
  • Перед тем как снова включить устройство, вытрите все детали насухо.

Более подробную информацию о холодильниках Siemens вы найдете на сайте лицензиата Сименс АГ - компании "БСХ Груп" www.siemens-home.bsh-group.com.

Там же можно ознакомиться с новинками и акциями, а также с другой бытовой техникой Siemens.

Опасайтесь магазинов, которые не являются авторизованными точками продажи техники Siemens! У вас могут возникнуть сложности с гарантией и безопасностью. Список неавторизованных торговцев доступен на сайте "БСХ Груп".

delta = Array ( [1] => 0.00086808204650879 [2] => 0.10138702392578 )