новости

QDRO – terraced house — экологичные дома у реки

23 января 2020
15:40
1030
Поделиться:

На правах рекламы

Чтобы ежедневно наслаждаться преимуществам загородной жизни, не обязательно покупать недвижимость вдали от Киева. Можно поселиться в домо-квартире QDRO – terraced house. Объект расположен в месте, где не слышен шум автомагистралей. Фактический адрес — ул. Февральская, 58 (Голосеевский район). Добраться к центру города можно за 15 минут по Столичному шоссе.

Почему отдают предпочтение QDRO – terraced house?

Домо-квартиры — идеальный вариант, если экологичность, энергоэффективность и гармоничная жизнь для вас крайне важны. Резиденты могут ежедневно заниматься спортом и медитировать на свежем воздухе, организовывать BBQ-вечеринки и пикники.

Основные преимущества домов КВАДРО:

  • Здания построены по древесно-каркасной технологии в сочетании с prefab.
  • Предусмотрено утепление базальтовой ватой, что способствует энергоэффективности домов.
  • Установлен тепловой насос, который отвечает за обогрев и кондиционирование помещений, нагрев воды. Он работает за счет энергии земных недр, позволяет на 75% снизить расходы на отопление.
  • Есть центральный пылесос, что крайне ценно для аллергиков. К тому же, такое решение заметно упрощает процесс уборки.
  • Реализована система вентиляции с рекуперацией, которая помогает насытить посещения свежим воздухом, но препятствует потерям накопленного тепла.
  • Установлены окна Salamander с утолщенным профилем (72 мм), что обеспечивает качественную тепло- и звукоизоляцию. Окна панорамные, а значит, квартиры днем наполнены естественным светом.

Что предлагает застройщик

Реализацией проекта QDRO – terraced house в Киеве занималась девелоперская компания ZV Development. Объект построен и сдан в эксплуатацию в 2017 году. Есть два варианта квартир:

  • площадью 220 кв. м с дизайнерским ремонтом в стиле эко-лофт, мебелью из натуральных материалов, качественной бытовой техникой;
  • площадью 250 кв. м, где все подготовлено к выполнению ремонта и ничто не ограничивает в реализации дизайнерских замыслов.

В каждом доме предусмотрено по четыре трехуровневые квартиры. Первый этаж — пространство для приема гостей и отдыха, второй — территория взрослых со спальней и кабинетом, а третий — зона детей. В домо-квартире есть четыре спальни, четыре санузла, гостиная, кухня-столовая, две гардеробные. Владельцы недвижимости получают также внутренний двор площадью 5 соток. Здесь обустроена зона для приготовления барбекю, установлен навес для двух автомобилей со станцией для зарядки электротранспорта.

Если остались вопросы, обратитесь в отдел продаж. Менеджеры ознакомят детальнее с планировочными решениями и озвучат актуальные цены на домо-квартиры.

delta = Array ( [1] => 0.0009150505065918 [2] => 0.04475998878479 )