новости

В EpiLaser лучшая лазерная эпиляция на Левом берегу в Киеве

25 января 2020
22:36
896
Поделиться:

На правах рекламы

Утверждение, что в EpiLaser самая лучшая лазерная эпиляция на Левом берегу Киева, реально услышать не только от киевлянок. Сюда обращаются жительницы других городов области и страны. И такой спрос на услугу – доказательство высокого качества.

EpiLaser

Где сделать эпиляцию на Левом берегу

Если возникает вопрос, где лучше пройти курс лазерной эпиляции в Киеве, сомнений быть не должно. Современный мир диктует требования, которым в полной мере отвечает EpiLaser – студия лазерного удаления волос в ЖК Комфорт Таун. Это в 5 минутах ходьбы от Дарницкой (Ленинградской) площади. Подробнее на официальном сайте https://epilaser.com.ua/kontakty-2/.

Девять из десяти обратившихся в EpiLaser порекомендуют их знакомым и близким. Это доказывают положительные отзывы клиенток – причем не только из Киева, но и других городов Украины. Результативность, безопасность проводимой эпиляции убивают скепсис даже тех, кто до последнего сомневался.

В EpiLaser клиента встретит комфортная обстановка, вежливый персонал. Обязательная консультация, перед тем как попасть первый раз на удаление. Это нужно, чтобы узнать особенности организма человека, выявить возможные противопоказания. Осмотр и непосредственно процедуру проводят только врачи-косметологи, чья квалификация подтверждена дипломами.

Салон специализируется на двух видах эпиляции – ЭЛОС и гибридная диодная 3D (трёхволновая). Это современные методы, избавляющие от нежелательной растительности навсегда - на лице, руках, ногах, бикини и других участках без боли, шрамов, рисков. Полное избавление от проблемы происходит в 99%. Но для этого потребуется пройти 7-12 сеансов с интервалом в 4-5 недель.

EpiLaser

Преимущества лазерной эпиляции на Левом Берегу в EpiLaser

ELOS и 3D различаются технологией. Воздействие ведется разными видами волн. Однако оба способа гарантируют больший результат, чем предшественники, одноволновая диодная, фото-, электроэпиляция.

Преимущества:

  1. Результат, близкий к 100%. Нет риска, что волоски вырастут вновь
  2. Отсутствие боли, рисков, неприятных последствий. После воздействия лучей не возникает ожогов, шрамов, нет необходимости восстановления кожных покровов. В аппарат встроено охлаждение, которое сводит к минимуму неприятные ощущения.
  3. Универсальность. Показания – волосяной покров на теле, верхней губе, подбородке. Лазер действует на темные и светлые волосы, седые, жесткие, пушковые. В отличие от иных методов, эффективен на смуглой коже. Подходит женщинам и мужчинам.
  4. Минимальная подготовка. Перед процедурой побриться. А также не загорать в течение 2-3 дней.

Недостатков у трёх-кластерной и ЭЛОС эпиляции нет. Кроме цены. Но даже за 12 посещений, гарантирующих гладкое тело, будет затрачена меньшая сумма, чем потратит девушка за десять лет на шугаринг, воск или другие способы.

Противопоказания – общие системные болезни, онкология, патологии кожи или нарушение ее целостности. Новообразования, вирусные и бактериальные инфекции, затрагивающие эпидермис. Не рекомендуется беременным, кормящим женщинам.

Если выбор, где лучше провести лазерную эпиляцию в Киеве на Левом берегу, падет на EpiLaser, можно рассчитывать на качество оказанной услуги. В компании находят оптимальный подход к каждому клиенту. В том числе окончательная стоимость курса складывается из нескольких факторов. Практикуются скидки, акции. В конечном итоге получается недорого, и это еще одна причина, чтобы выбрать EpiLaser.

Обратившись в этот салон, каждый убедится, что на Левом берегу в Киеве лазерная эпиляция именно здесь наилучшая. Комфортные условия, достижение цели, приятные цены – чего еще хотеть?

delta = Array ( [1] => 0.000823974609375 [2] => 0.041715860366821 )