общество

За неделю в районе ООС гвардейцы задержали 19 правонарушителей

27 января 2020
10:12
589
Поделиться:

На прошлой неделе в районе проведения ООС нацгвардейцы задержали 19 граждан по подозрению в нарушении украинского законодательства.

Ежедневно на блокпостах бойцы Нацгвардии проверяют транспортные средства, документы и сверяют информацию с розыскной базой для того, чтобы прекратить незаконную перевозку оружия, боеприпасов, наркотических веществ, а также для выявления лиц, нарушивших законы Украины, отмечает пресс-служба ведомства.

Среди задержанных 3 гражданина, которые подозреваются в создании не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований. Также задержан 1 человек - по ч. 1 ст. 289 УК «Незаконное завладение транспортным средством», 1 человек - по ч.1 ст. 309 УК, у которого было обнаружено неизвестное наркотическое вещество растительного происхождения приблизительной весом 3 гр., А также 15 человек - за совершение административных правонарушений.

Кроме того гвардейцами были обнаруженоы двое граждан, которые пытались перевезти около шестидесяти тонн грузов, не имея на это соответствующего разрешения, в том числе один из них перевозил около 25 тонн горюче-смазочных материалов при отсутствии у него договора обязательного страхования ответственности субъектов перевозки опасных грузов на случай наступления негативных последствий при перевозке опасных грузов.

Все задержанные были переданы в правоохранительные органы.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00085210800170898 [2] => 0.095798969268799 )