здоровье

В Таджикистане опровергли информацию о погибших от коронавируса

28 января 2020
14:57
1011
Поделиться:

Издание ittiloot.com 27 января сообщило о двоих погибших и сотнях заражённых от коронавируса в Таджикистане. Статью на этом сайте просмотрели около 30 тысячи раз.

 
"После прибытия самолета таджикской авиакомпании «Сомон Эйр» из Китая, на борту скончался один из пассажиров, мужчина средних лет, личность неизвестна. Источник сообщил, что мужчина имел температуру уже на борту самолета. Погибшего вывезли в обход чтобы не сеять панику", - отмечалось в сообщении издания.
 
Позже авиакомпании «Сомон Эйр» на своём официальном сайте опубликовала опровержение этой информации, назвав эту информацию таджикских СМИ «фейковой».
 
"В связи с появившейся сегодня на сайте www.ittilootcom информации относительно якобы имевшего место летального исхода на борту рейса авиакомпании «Сомон Эйр» по маршруту из КНР в РТ, авиакомпания заявляет, что данная информация не соответствует действительности. Авиакомпания пыталась связаться с редакцией сайта, однако, на сайте не указан контактный номер и адрес, по которому располагается редакция. В редакцию по электронной почте было отправлено письмо с требованием удалить фейковую информацию. Но и эти попытки оказались тщетными. В связи с этим, авиакомпания вынуждена дать опровержение посредством другим средств массовой информации и просит пассажиров не доверять информации, публикуемой на сайтах сомнительного характера", - отмечается в сообщении авиакомпании.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00095510482788086 [2] => 0.054962158203125 )