культура

Elledgy: продюсер Эльвира Гаврилова стала певицей и записала первый клип

28 января 2020
13:24
1336
Поделиться:

Elledgy (Эльвира Гаврилова) раскрыла новые грани своего таланта в чувственном клипе Love me Long

Новый 2020-й год принес новые музыкальные открытия. Журналист, дизайнер и продюсер Эльвира Гаврилова заявила о себе в новом неожиданном амплуа. Elledgy — творческий псевдоним, под которым она совершила свой музыкальный дебют. 150-тысячная Instagram-аудитория светской львицы и железной бизнес-леди, создавшей с нуля множество грандиозных проектов, месяц ждала, затаив дыхание. И вот, наконец, 21 января состоялась международная премьера. Нам удалось получить комментарии исполнительницы, а по совместительству автора текста и режиссера видео Love me Long.

Одна во многих лицах Elledgy (Эльвира Гаврилова) — подробности создания Love me Long

Взяв псевдоним Elledgy, Эльвира Гаврилова погрузилась в закулисье шоу-бизнеса

«Я не собираюсь быть певицей, — начала Эльвира категорично, разбив надежды множества поклонников, — но не исключаю, что запишу целый альбом», — продолжила она. Парадокс? Ничуть. Девушка рассказала, что истинные мотивы создания трека и клипа — изучение шоу-бизнеса изнутри и наработка опыта для продюсерской деятельности. «Я прежде всего продюсер, — заявила она. — работаю с моделями и вокалистами, а в будущем собираюсь снимать фильмы. Для всего этого мне и был необходим этот опыт». Конечно, одного клипа для изучения всех тонкостей недостаточно. Стало известно, что уже идет работа над вторым, однако его сюжет нам узнать не удалось.

«Могу сказать только, что я провела там тщательную работу над ошибками. Хотя и считаю, что первый для дебюта очень неплох, но мелкие недочеты, безусловно, есть. Чтобы научиться их избегать, я и стала певицей», — рассказала Elledgy.

Кроме роли вокалистки и актрисы в клипе, она сыграла еще множество других ролей. Некоторые из них для нее знакомы и привычны — владелица собственного модного дома Эльвира самостоятельно создала все наряды для видео: сексуальные, провокационные боди из латекса, романтические платья из блестящей сетки и темно-зеленого шелка. Другие роли ей пришлось примерить на себя впервые, так же как и певческо-актерскую. «Сама написала слова и музыку, сценарий клипа, лично руководила съемками и участвовала в монтаже», — сообщила Elledgy. На этом пути ей помогали опытные профи из диджитал-компании Amillidius и советы друзей в сфере шоу-бизнеса.

Процессом производства клипа Elledgy руководила лично

Героиня Elledgy отшила красавчика из-за незакрытого гештальта с девушкой

Главная героиня клипа, которую сыграла сама певица, в ресторане отеля знакомится с привлекательным мужчиной — его сыграл герой девичьих грез, звезда шоу «Холостяк» Сергей Мельник. Elledgy влечет к новому знакомому, но она беспощадно отвергает его, потому что все еще не может забыть свою любовь — девушку, которая изменила ей с другой.

Сюжет клипа Love me Long строится на нетрадиционном любовном треугольнике

Международная премьера откровенного, провокационного видео с пометкой 18+ состоялась в соцсетях. Трек также доступен на сервисах Apple Music и Google Play. Следите за новостями проекта на сайте ELLEDGY.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00095391273498535 [2] => 0.073791027069092 )