общество

США откроют в Украине Офис противодействия наркопреступности

29 января 2020
21:36
816
Поделиться:

Открытие в Украине Офиса подразделения противодействия наркопреступности поможет полиции эффективнее бороться с незаконным оборотом наркотиков, отметил председатель Нацполиции во время встречи с представителями Администрации по борьбе с незаконным оборотом наркотиков (DEA) Департамента юстиции США.

Вопрос открытия отдельного офиса подразделения противодействия наркопреступности США активно обсуждался в последние годы.

"Наше сотрудничество должна быть построено на открытости и откровенности. Ведь только так мы достигнем желаемого результата. Открытие отдельного офиса в Украине - это результат нашей совместной работы. И на самом деле демонстрирует уверенность международных партнеров в профессионализме украинской полиции", - подчеркнул Игорь Клименко.

Кевин Дениалз, заместитель регионального директора Администрации по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Департамента юстиции США, отметил, что вся команда больше года работала над тем, чтобы открыть постоянный офис в Украине. В общем офисы DEA расположены в более чем 90 странах мира и в комплексной сети активно сотрудничают в сфере противодействия наркопреступности.

Первый заместитель председателя Нацполиции Евгений Коваль отметил, что для эффективной работы по противодействию наркопреступности привлекают сотрудников всех оперативных подразделений.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0021059513092041 [2] => 0.16484189033508 )