Интересно

Винотерапия от CHRISTINA: подарите коже молодость

4 февраля 2020
15:30
1904
Поделиться:

На правах рекламы

Производители косметических средств предлагают огромное количество товаров, содержащих экстракты виноградных косточек и ягод, винные дрожжи, масло и настоящее вино.

Выпить бокальчик сухого красного вина после напряженного трудового дня – весьма действенный способ снять напряжение и расслабиться. Главное – выбирать качественный напиток и знать меру. Употребление вина в разумных дозах не приносит вреда организму. По мнению некоторых специалистов, это даже оказывает благоприятное действие. Напиток положительно влияет на работу сердечно-сосудистой системы, снижает риск возникновения инсульта или инфаркта, препятствует тромбообразованию, замедляет окислительно-восстановительные процессы, связанные с действием свободных радикалов.

Вино для косметических процедур

Полезно красное вино и при наружном применении. Еще наши прабабушки использовали домашнюю косметику на его основе для поддержания молодости и красоты. Сегодня винотерапия является одной из самых популярных омолаживающих процедур, предлагаемых в SPA-салонах. В комплекс входят пилинг, обертывания, влажные укутывания, жемчужные ванны, массаж с использованием отходов винных производств.

Особой популярностью пользуется винотерапия для лица, позволяющая выглядеть свежо и молодо. Много усилий для этого не понадобится. Производители косметических средств предлагают огромное количество товаров, содержащих экстракты виноградных косточек и ягод, винные дрожжи, масло и настоящее вино. Особый интерес среди них представляет линейка израильской косметики CHRISTINA Chateau de Beaute.

Для молодости и красоты

Ее выпуск стал поистине новым словом в области профессиональной косметологии.

Специалистам CHRISTINA удалось объединить в идеальной пропорции:

  • компоненты растительного происхождения, содержащие большое количество витаминов, антиоксидантов, смягчающих и увлажняющих веществ;
  • инновационные ингредиенты, являющиеся последним достижением современной науки.

Именно такое сочетание и обеспечивает выдающиеся результаты. Израильская косметика «Кристина» на основе красного вина:

  • питает, тонизирует и укрепляет кожу;
  • защищает от негативного воздействия окружающей среды;
  • насыщает влагой;
  • разглаживает морщины;
  • стимулирует процессы обмена и регенерации;
  • выравнивает и осветляет тон, улучшает цвет лица, возвращает естественную красоту.

Серия представляет собой полноценный набор антивозрастной косметики, предназначенный для салонного или домашнего ухода. В него входят дневной и ночной кремы, гель для очистки кожи, сыворотки различного действия, кремовые составы вокруг глаз, масло-эликсир, маски, защитные средства. Использовать их можно в программе ухода за любой кожей как женщинам, так и мужчинам.

Линейка рекомендована для возрастной категории 30+. Основными показаниями к ее использованию являются сухость и истонченность кожи, потеря эластичности, тонуса, появление пигментных пятен и гиперкератоза. Эффект от средств Chateau de Beaute от CHRISTINA можно наблюдать уже после первого применения. В линейку входят препараты как мгновенного, так и длительного действия. Уникальный комплекс восстановит вашу кожу, сохранит упругость, улучшит внешний вид. Процедуры подарят огромное удовольствие. Это стоит попробовать!

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
28 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00067710876464844 [2] => 0.051931142807007 )