новости

Фабрика "Наталка": Новые тренды в женской одежде из трикотажа

15 февраля 2020
08:44
761
Поделиться:

На правах рекламы

Трикотаж всегда был, есть и будет в моде, как неотъемлемая часть любого современного женского гардероба. Будь то строгое платье деловой бизнес-вумен или стильный, но уютный кардиган, легкий летний свитер или вязаная футболка - женский трикотаж всегда практичен, удобен, а потому - востребован.

Известный отечественный производитель - трикотажная фабрика "Наталка" - предлагает варианты женской одежды, которые подойдут к любой фигуре и будут уместны днем и вечером, дома и на работе.

Качество трикотажа от фабрики "Наталка"

Прежде чем познакомить читателя с изделиями харьковских производителей, несколько слов о том, на каком оборудовании производятся все линейки женского трикотажа.

Как сообщили на фабрике, производственные мощности "Наталки" основаны на новейшем оборудовании японской фирмы Shima Seiki.

Компания Shima Seiki была создана в 1962 году и первый аппарат, который она выпустила - это была полностью автоматизированная машина для вязки перчаток. Первая в мире!

Сегодня Shima Seiki - это инновационный монстр трикотажа, предлагающий кроме вязальных машин, системы проектирования, CAD/CAM-системы, принтеры и прочее оборудование, решения и софт для легкой промышленности.

На фабрике "Наталка" используют вязальные станки нового поколения, которые могут совмещать в себе 2-3 смежных класса трикотажа. Они экономны, имеют широкий спектр настроек, эффективны.

"Вера, что теперь носят?"

Как оказалось, на сайте фабрики "Наталка" natalka.ua легко сориентироваться и разобраться в трендах, в том, какой женский трикотаж сейчас особенно популярен.

Вначале в каталоге выбираем вид продукции, сортируем по фильтру "Новинки", всё!

  • Трикотажные вязаные платья

Среди новинок взгляд "зацепился" за платье "Леся". В описании указано, что это цельновязаное платье прямого кроя с акцентом на удлиненной спинке и рукавах.

Платье связано из пряжи, состоящей из хлопка и акрила в равных пропорциях. Такое соединение придает совершенно иные свойства трикотажному платью "Леся": во-первых, прочность; во-вторых, платье не выгорает; в-третьих - платье не дает усадки. Кроме того, вещи из хлопка и акрила хорошо держат форму, не мнутся и становятся более теплыми в сравнении со стопроцентным коттоном.

  • Женские вязаные джемперы

Еще одна новинка от трикотажной фабрики "Наталка" - джемпер "Гаяне".

Стильно, модно, молодежно. А еще практично и удобно. Состав трикотажа тот же - 50% хлопок, 50% акрил.

Джемпер "Гаяне" выпускается в двух цветовых решениях: молочный (на фото) и песочный.

  • Женские вязаные трикотажные кардиганы и кофты

Кофта "Зина", утверждают на фабрике "Наталка", обязательно станет хитом вашего гардероба.

Сочетая в себе элементы уютного кардигана и классической женской кофты, "Зина" способна скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть ее достоинства.

Состав пряжи (90% акрил, 10% полиэстер), из которой связана кофта, был придуман компанией Дюпонт. В данном случае акрил заменяет шерсть, а полиэстер - хлопок.

***

Трикотажная фабрика "Наталка" выпускает еще великое множество видов продукции и не только для женщин. С образцами лучше всего знакомиться на сайте или на страничках "Наталки" в соцсетях.

Еще одно важное дополнение. "Наталка" работает не только с розничными, но и с оптовыми покупателями. А еще - вяжет на заказ. Контакты, условия сотрудничества, оплаты и доставки ищите на сайте natalka.ua.

Пользуйтесь!

delta = Array ( [1] => 0.0009620189666748 [2] => 0.045190095901489 )