политика

О главном на Главном за 14 февраля 2020

14 февраля 2020
22:05
1064
Поделиться:

Скандал разразился сегодня в Украине после выхода на "первой кнопке" украинского ТВ сюжета о якобы тайной встрече президента Украины Владимира Зеленского с главой российского Совбеза Николаем Патрушевым.

Пресс-секретарь Президента Украины Юлия Мендель заявила, что Зеленский никогда не встречался и не говорил с бывшим главой ФСБ, секретарем Совета безопасности РФ Николаем Патрушевым.

Позже на Банковой было принято решение, что Офис президента Украины подает в суд на программу "Схемы" из-за их сюжета о возможной встрече Владимира Зеленского с секретарем Совбеза России Николаем Патрушевым в Омане.

***

Между тем, сегодня Президент Украины Владимир Зеленский провел телефонный разговор с Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

По информации пресс-службы Кремля, российский президент Владимир Путин прямо спросил у украинского коллеги Владимира Зеленского о том, будет ли Киев выполнять минские договоренности.

***

Заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко посетил в тюрьме нацгвардейца Виталия Маркива.

По словам Геращенко, у него было 2 часа на общение с Виталием. "Он не собирается сдаваться. И мы вместе с ним продолжаем бороться за справедливость", - рассказал Антон Геращенко.

***

С декабря 2018 года по ноябрь 2019 Украина экспортировала сельскохозяйственных продуктов в Европейский Союз на 7,3 млрд евро и остается в тройке крупнейших экспортеров этого сегмента.

***

Жуткая авария произошла сегодня в Харькове: на проспекте Льва Ландау: Mitsubishi сбил насмерть двух пешеходов.

От полученных травм женщины погибли. Их личности устанавливаются.

У 65-летней женщины открытая черепно-мозговая травма. У 70-летней погибшей был констатирован перелом шеи. Обе женщины скончались еще до приезда медиков

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00092291831970215 [2] => 0.049803972244263 )