Недвижимость в Польше, Черногории, Турции. Все, что вы хотели знать, но боялись спросить

19 февраля 2020
11:14
2546
Поделиться:

На правах рекламы

Приобрести недвижимости за рубежом вовсе не такая уж сложная процедура. Были бы деньги, а они у народа есть.

Недвижимость в Черногории, например, вполне сравнима по цене с "двушкой" на Холодной горе в Харькове, а дом недалеко от Кракова - со "сталинкой" на Печерске в Киеве. Главное - соблюдать закон.

Шаг первый

Глупо напоминать, но все же… У вас должен быть биометрический загранпаспорт. Без этого - никак. Украина вошла в европейскую систему vis (Visa Information System - визовая информационная система Европейского Союза - база данных, содержащая информацию, включая биометрические данные, о заявках на получение визы гражданами третьих стран, которым требуется виза для въезда в Шенгенскую зону) и теперь мы часть глобальной системы ЕС. Спросите - почему, прежде чем купить недвижимость в Турции, нужен биопаспорт? Ведь Турция не входит в "шенген"? Ответ простой - Турция то же часть системы vis. И все ваши данные хранятся в этой глобальной системе ЕС.

Шаг второй

Если у вас есть деньги - значит у вас нет времени. Не комплексуйте и доверьтесь профессионалам - комиссия небольшая, а эффект впечатляющий. Говорят, что купить недвижимость Польша сложнее всего. Это не так.

Как объяснили в PolHome, купить недвижимость в Польше можно в украинском филиале компании «PolHome». Более того - весь процесс можно проконтролировать!

Шаг третий

Не стесняйтесь звонить, вызывать, проверять своих контрагентов - им это нравится. Например, Монтехоум (в девичестве Полхоум и Тюркхоум) - официальные строители жилья в Турции, Черногории и Польше. Они не только строят, но и выполняют риэлторские функции, включая весь кейс документов и сопровождение. Позвоните - вам ответят.

Шаг четвертый (он же последний)

Есть китайская пословица – "обезьяна никогда не бросит лиану, на которой висит". Советуем воспользоваться мудростью древних. Не нужно рубать корни. Всё вернется! Или почти всё.

В компании MonteHome, TurkHome и PolHome помогут арендовать и выкупить квартиры (в новострое и др.) в Черногории, Турции и Польше.

Что вам предлагают:

  • Обзор;
  • Консультация и помощь;
  • ВНЖ;
  • Переводчик;
  • Аренда авто;
  • Кредит и проч.

Пользуйтесь!

На сайте компании вы получите все контакты и возможности связаться с собственниками, продавцами и риелторами недвижимости в Черногории, Турции и Польше. Номера телефонов указаны городские (Киев), мобильные (тройка мобильных операторов) и номера телефонов конкретной страны – Черногория, Польша, Турция.

Пользуйтесь!

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Подтверждено:  
1 160 682 
+5 990
Болеет:  
273 920 
-2 900
Выздоровело:  
865 960 
+8 777
Умерло:  
20 802 
+113

Сегодня
16 января 2021
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00074505805969238 [2] => 0.14685297012329 )