экономика

В Харькове освоили новейшую технологию, помогающую увеличить продажи

17 февраля 2020
21:54
1469
Поделиться:

На правах рекламы

Реклама работает только в том случае, если ее видят потребители. Биллборд − это хорошо. А билборд в самом центре города − еще лучше. Как насчет того, чтобы разместить рекламу прямо в доме или офисе у потенциального клиента? Чтобы он смотрел на нее, когда переживает положительные эмоции, чувствует себя уверенно и безопасно.

Новейшие маркетинговые технологии позволяют творить чудеса. И у нас, в Харькове, появилось предприятие, которое успешно их применяет. Помогает среднему и крупному бизнесу получить существенное конкурентное преимущество. Принести рекламу прямо в дома и офисы клиентов.

Называется эта компания Printerio. О том, как ей удается внедрять маркетинговые инновации, мы сейчас вам расскажем.

Разместить свой логотип на самом видном месте

Уже более трех тысяч лет крепость противника считается захваченной в тот момент, когда осаждающие поднимут свой флаг на главной башне. В XXI веке мы сменили тараны и требушеты на смартфоны и планшеты. Рыцари разместились за круглым столом в отделе продаж, кнехты теперь называются "службой доставки", а тяжелая пехота специализируется на "холодных телефонных звонках".

Однако, суть процесса не изменилась. Главная цель осталась прежней − поднять свое знамя над вражеской крепостью. Нанести логотип компании на самое видное место.

Старый проверенный метод

Решение простое, но эффективное. Брендирование. Нанесение рекламы на униформу персонала, вывески, помещения. Выпуск сувенирной и подарочной продукции с логотипом компании. Именно этим и занимается Printerio.

Самое главное: это работает. Фасон расцветка одежды работников Макдональдс изменился со времен Рея Крока. Но на нем все так же ярко горит логотип в виде стилизованной "М". Google до сих пор на главной странице показывает только собственный логотип. Первое, что попадает к вам в руки, когда вы заходите в отделение респектабельного банка − это ручка с его названием.

И не имеет значения, какой это банк. И в Deutsche Bank во Франкфурте, и в JPMorgan Chase в Нью-Йорке, и в China Construction Bank вам дадут ручку. Отличаться будут только логотипы.

Инновации, которые все меняют

Ручки, блокноты, футболки, кепки − это хорошо. В Printerio с этим отлично справляются. Но в ХХІ веке произошли кое-какие изменения. Что нового они могут предложить бизнесу? Есть кое-что.

Действительно, еще десять лет тому назад шариковую ручку, полученную в банке или страховой компании, хранили и использовали долго. Она представляла ценность сама по себе. Сейчас канцтовары стоят не дорого. И, что главное, ими мало кто пользуется. Люди перешли на "цифру". Напоминание о встрече чаще настраивают в смартфоне, чем вписывают в ежедневник.

Ничего страшного. Технологии поменялись, но человеческая природа осталась прежней.

Эффективное решение

В Printerio идут в ногу со временем. Не хотите записывать? Тогда получите цифровой носитель! Вот вам флешка с нанесенным на нее логотипом фирмы. Так даже лучше. Ведь ручка − это всего лишь инструмент. Ее легко заменить в случае потери.

А флешка − это хранилище информации. Его берегут как зеницу ока. Само устройство заменить можно. Но данные, сохраненные на нем, могут быть бесценны.

Хотите, чтобы клиент сохранял ваш рекламный носитель долго? Чтобы всегда держал его под рукой? Вот вам решение − нанесите логотип на флешку. И подарите ее клиенту. Полезная мелочь, которую точно не выбросят, не подарят, не отдадут и не забудут.

И каждый раз, когда ею будут пользоваться − увидят вашу рекламу.

Еще варианты

Основное преимущество Printerio, это обилие предложений. В компании никогда не "кладут все яйца в одну корзину". Всегда предлагаю сразу несколько интересных и эффективных вариантов.

Например, вам предложат печать на колонках. Да-да, на тех самых маленьких динамиках, которые сейчас стоят на каждом письменном столе. Стоят и в офисах, и в домах.

Их можно подключить и к ноутбуку, и к планшету, и даже к смартфону. Удобно и практично. Музыка расслабляет и заряжает энергией. Мы слушаем только любимых исполнителей. Только тех, кто вызывает у нас приятные эмоции.

И каждый раз, когда мы испытываем яркие положительные чувства, мы можем видеть логотип. Как думаете, повысит это продажи или нет? Ответ − однозначный.

Printerio: дарите эмоции, продавайте товары, получайте прибыль

Конечно, это далеко не все инновации, которые предлагает компания. У специалистов Принтерио в запасе есть еще много козырных карт, которые вы можете использовать в своей игре. Радует, что такие компании работают в нашей стране и в нашем городе.

Что наши бизнесмены могут брендироваться и рекламироваться на том же уровне, что и их зарубежные коллеги. Применять самые современные технологии, доносить свои сообщения новейшими, эффективными каналами. Пусть и ваш бизнес процветает, завоевывая новые рынки. Пусть ваше знамя развевается над крепостями.

Источник - https://printerio.com.ua/

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал



Подтверждено:  
1319
Болеет:  
1253
Выздоровело:  
28
Умерло:  
38

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00093913078308105 [2] => 0.13517498970032 )