происшествия

Кучер провел совещание с правоохранителями касательно событий на "Барабашово"

27 февраля 2020
13:14
1262
Поделиться:

Во время перерыва в пленарном заседании сессии областного совета председатель ХОГА Алексей Кучер провел координационное совещание с правоохранителями касательно событий на рынке "Барабашово".

Об этом сообщает пресс-служба ХОГА.

"Руководителей правоохранительных органов уже здесь нет. Потому что мы вынуждены были отпустить их, чтобы они работали у себя на местах, - сообщил Алексей Кучер. - Те события, которые происходят, недопустимы в цивилизованном мире, в цивилизованном городе - городе Харьков. Мы знаем о бенефициарах этой истории. Я призываю, обращаясь к ним, призываю Кернеса Геннадия Адольфовича, Фельдмана Александра Борисовича прекратить эти разборки на платформе "Барабашово". Я еще раз подчеркиваю, что все мы понимаем глубину тех отношений, которые сложились, и процессы выяснения личных отношений, которые перетянуты в наш город. Мы не можем этого допустить. Мы уже видим, что там применяется оружие и, дай Бог, чтобы там не было жертв. Нам необходимо работать исключительно в правовом русле. Я завтра срочно отбываю в командировку в город Киев и буду докладывать об этой ситуации Президенту".


27 февраля на рынке "Барабашово" вступили в противостояние активисты "Стоп дорога" и представители коммунальных служб Харьковского городского совета.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал



Подтверждено:  
1319
Болеет:  
1253
Выздоровело:  
28
Умерло:  
38

Сегодня
6 апреля 2020
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00080585479736328 [2] => 0.10908484458923 )