происшествия

Во время столкновений на харьковском рынке пострадали шесть человек (видео)

27 февраля 2020
20:21
1171
Поделиться:

Утром к главному въезду прибыли коммунальщики и спецтехника, которые должны были демонтировать вот эту арку и подготовить участок для строительства дороги. В защиту вышли предприниматели и работники рынка. Но вскоре появились неизвестные в масках и камуфляжной форме, рассказывает пресс-секретарь ТЦ «Барабашово» Сергей Зайцев. И уже через мгновение молодые люди начали распылять газовые баллончики и применять силу против предпринимателей.

Но люди, настроенные против строительства дороги, продолжили стоять на своем. И тогда со стороны неизвестных в ход пошло оружие.

В результате столкновений на «Барабашово» пострадали шесть человек, в том числе и правоохранитель, сообщают в отделе коммуникации ГУ НП в Харьковской области. В результате столкновений более пятидесяти граждан были доставлены в отдел полиции.

Сейчас проводятся следственные действия.

Харьковский горсовет утвердил решение о строительстве дороги через рынок «Барабашово» на октябрьской сессии. По версии мэра, дорога очень нужна для того, чтобы разгрузить поток автомобилей с Салтовки. На ее строительство потребуется 10 месяцев с момента начала работ. Мэр уверяет, что предпринимателям предлагают места на других рынках Харькова.

Источник: АТН


Теги: рынок

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал



Подтверждено:  
356
Болеет:  
342
Выздоровело:  
5
Умерло:  
9

Сегодня
28 марта 2020
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00093889236450195 [2] => 0.21533894538879 )