общество

В США сын продолжает каждый день навещать пожилого отца, несмотря на разделяющее их стекло (фото)

19 марта 2020
21:21
1718
Поделиться:

Что бы ни происходило, нет ничего лучше задушевного разговора с отцом

Как сообщает usa.one, несмотря на то, что коронавирус внес важные коррективы в жизни людей, один мужчина из Миннесоты не перестал ежедневно посещать своего отца в пансионате для проживания пожилых людей с особенными потребностями.

Трогательное фото того, как он в очередной раз навещает папу, появившееся в соцсети Facebook, стало вирусным.

Бернард Джонсон (88 лет) переехал в пансионат для проживания пожилых людей с особенными потребностями Whispering Pines Assisted Living около 6 месяцев назад, и его сын Чарли Джонсон с тех пор навещает его каждый день. И когда 13 марта Whispering Pines временно закрыл пансионат для посетителей, чтобы защитить жильцов от вспышки вируса в Миннесоте, Чарли рассказал Fox 29, что это было трудное решение для пансионата, но он его полностью поддерживает. «Я не хочу, чтобы кто-то заболел, я не хочу, чтобы он заболел или другие ребята»,- добавил сын мужчины.

Бернард, который перед уходом на пенсию работал машинистом, страдает от хронического обструктивного заболевания легких, осложнений с сердцем и на данный момент должен дополнительно получать кислород, рассказал его сын. Но непоколебимый в своей любви к отцу Чарли просто поставил кресло на парковке с другой стороны окошка отца и позвонил ему по телефону, чтобы они могли продолжать свое ежедневное общение, несмотря на новое правило пансионата, как сообщает Fox 29.

Сэнди Гамилтон, сотрудница Whispering Pines Assisted Living, стала свидетельницей этого трогательного момента. Она рассказала, что увиденное тронуло ее до слез, и она сразу же захотела сделать снимок.

«Я расплакалась, когда увидела их встречу и сразу же захотела поделиться этим с кем-нибудь еще»,- рассказала KARE 11 медсестра.

Получив разрешение семьи Джонсон Гамилтон поделилась снимком на Facebook в воскресенье, в посте, который с того момента стал вирусным. Им поделились больше 775 тыс. раз, поставили 132 тыс. лайков и оставили 18 тыс. комментариев.

Многие пользователи решили, что снимок иллюстрирует «отличную» идею и «красивый» момент, такой, который способен приободрить людей в это непростое время.

«Что посеешь, то и пожнешь. Чудесный отец – чудесный сын»,- написал один комментатор на Facebook.

«Это любовь»,- согласился другой.

«Благослови их Бог обоих. Отличная связь»,- повторил второй.

Что касается Джонсона, то он сказал, что популярность фото стала для него полнейшим шоком.

«Людям, наверное, это нужно»,- сказал он.

«Страна находится в смятении, и я думаю, людям нужно немного надежды, поддержки».

Вице-президент Whispering Pines Шэрон Комптон сказала, что она надеется, ставший вирусным снимок подстегнет других придумывать креативные способы, как можно оставаться на связи с любимыми людьми и пожилыми, которые не могут принимать посетителей во время кризиса COVID-19.


Теги: США

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал



Подтверждено:  
23 204 
+393
Болеет:  
13 197 
-1
Выздоровело:  
9 311 
+377
Умерло:  
696 
+17

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010809898376465 [2] => 0.11342716217041 )