Происшествия

Еще один российский врач выпал из окна больницы

3 мая 2020
15:22
3418
Поделиться:

Врач скорой помощи из Воронежской области Александр Шулепов выпал из окна Новоусманской больницы, где лечился от коронавирусной инфекции Covid-19. Об этом сообщило издание «Моё! Online», информацию «Медузе» также подтвердил коллега Шулепова, фельдшер скорой помощи Александр Косякин.

Как пишет «Моё! Online», Шулепов выпал из окна на втором этаже, он находится в реанимации областной больницы, у него диагностирован перелом основания черепа, «состояние очень тяжёлое».

В СК рассказали ТАСС, что следователи проводят проверку после того, как врач скорой помощи Новоусманской больницы выпал из окна. Пресс-секретарь управления здравоохранения по Воронежской области Оксана Козлова рассказала журналистам, что после произошедшего «идёт расследование». Источник ТАСС подтвердил, что речь идёт о Шулепове.

22 апреля Шулепов вместе с Косякиным записали видео, в котором заявили, что главврач больницы заставляет их работать несмотря на то, что у Шулепова выявили коронавирус.

Это не первый случай, когда на фоне распространения Covid-19 российские врачи выпадают из окон. 24 апреля погибла заведующая отделением скорой медицинской помощи Звёздного городка Наталья Лебедева.

25 апреля из окна выпала исполняющая обязанности главного врача Красноярского краевого госпиталя для ветеранов войн Елена Непомнящая. «ТВК Красноярск» со ссылкой на источники заявлял, что это произошло во время селекторного совещания, на котором обсуждалось перепрофилирование госпиталя на приём больных коронавирусом. 1 мая Непомнящая погибла.


Теги: россия

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
28 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00065898895263672 [2] => 0.13024997711182 )