новости

Vodafone Украина предлагает телефоны Xiaomi с кэшбеком до 1000 грн на связь

29 мая 2020
08:02
2272
Поделиться:

На правах рекламы

Надеемся, эта информация станет полезной для тех, кто решил обновить свой гаджет и не прогадать при этом. Опытные пользователи знают, что современные смартфоны на Android, как правило, снабжены типичным набором функций и возможностей. Разница лишь в мощности процессора, объеме "оперативки", емкости аккумулятора и нескольких других параметрах. Поэтому ритейлеры борются за рынок сбыта, предоставляя покупателю различные бонусы при покупке.

У Vodafone Ukraine, как одного из представителей "большой тройки" операторов мобильной связи, в этом смысле есть безусловный плюс – привлекать покупателей, предлагая им вместе с новым смартфоном кэшбэк на услуги связи. Оцените, например, мобильные телефоны Xiaomi в магазине Vodafone Ukraine – на витрине плейсмаркета представлено более 20 моделей с опцией кэшбека и бесплатной доставкой.

Итак, какие телефоны Xiaomi предлагает интернет-магазин Vodafone Ukraine вместе с зачислением внушительных сумм на услуги связи и бесплатной доставкой?

Как уже говорилось выше, моделей более двух десятков, мы отсортировали их по популярности среди покупателей и остановились на следующих:

Смартфон Xiaomi Redmi Note 9S 4/64GB

Производство этой модели технологический гигант из Китая начал в текущем году. Как следует из характеристик, акцент делался на недорогом, но в то же время мощном, надежном и практичном гаджете, включающем в себя все наработки в сфере информационных технологий.

Все характеристики данной модели доступны на сайте vodafone.ua, мы же отметим восьмиядерный процессор Snapdragon 720G; 4Гб оперативной памяти; IPS экран с диагональю 6,67"; аккумулятор 5020 мА/ч; основная, три вспомогательных и фронтальная камеры. И все это при весе смартфона 209 г.

Модель доступна в белом, голубом и сером исполнении.

Смартфон Xiaomi Mi Note 10 6/128GB Aurora

Официально в Украине смартфон Xiaomi Mi Note 10 был представлен в ноябре 2019 года, но его популярность не падает. Все благодаря самой невероятной (самой мощной на данный момент среди всех, существующих на рынке) видеокамере (108 Мп).

Сосредоточившись именно на качестве фото- и видеосъемке, китайские инженеры попали "в яблочко". Основная камера Xiaomi Mi Note 10 обладает искусственным интеллектом, способна на лазерную автофокусировку, распознавать лица, умеет размывать фон на фотографии (эффект боке), имеет еще массу функций, присущих профессиональным фотоаппаратам.

Кроме кэшбека, Vodafone Ukraine предлагает купить Xiaomi Mi Note 10 "по частям" – за 12 платежей. Условия – на сайте Vodafone.

Смартфон Xiaomi Redmi 7A 2/32GB

Самое выгодное, на наш взгляд, предложение от Vodafone Ukraine. Если вы успеете приобрести Xiaomi Redmi 7A до понедельника, 1 июня, кэшбек составит 1000 гривен на связь! Это предложение относится также и к предыдущей модели - Xiaomi Mi Note 10.

Считается, что у Xiaomi Redmi 7A при его цене на рынке нет конкурентов – всего 2449 грн. А вычесть из нее 1000 грн., то сумма получается просто смешная. И это при довольно приличном функционале.

В магазине Vodafone Украина есть еще несколько моделей смартфонов Xiaomi, покупая которые получаешь на свой счет 1000 грн.

Поспешите!

delta = Array ( [1] => 0.00093388557434082 [2] => 0.12458801269531 )