новости

Мягкие угловые диваны. Несколько ответов

5 июня 2020
13:26
1242
Поделиться:

На правах рекламы

На уютной кофейной вечеринке или вечером с друзьями перед телевизором: диван обычно является центральным и самым популярным предметом мебели в гостиной. Большим преимуществом, коим отличаются мягкие угловые диваны, является то, что люди не просто сидят рядом друг с другом, а могут общаться, не испытывая дискомфорта, глядя глаза в глаза. Кроме того, каждый может легко получить доступ, например, к журнальному столику или тележке с напитками.

Где поставить угловой диван?

На первый взгляд, очень простой вопрос - естественно, в углу. Не все так просто. При выборе угловых диванов важно учесть правильную ориентацию, и L-образный или U-образный диван прекрасно впишется в интерьер даже небольшой жилой комнаты. С такой мебелью пространство будет использовано наиболее эффективно.

Если у вас большая гостиная, мягкий угловой диван можно установить в центре комнаты и использовать его как перегородку, разделив комнату на несколько локаций. Таким образом, вы создаете уютную зону отдыха, не разделяя комнату на две части и не делая ее меньше.

В популярном интернет-магазине фабрики мягкой мебели "dommino" наши эксперты отобрали новейшие поступления, которые сегодня можно приобрести со скидкой (пруф - на dommino.ua). Здесь вы будете избалованы выбором, если речь идет о материале, цветах, дизайне и технологии.

Угловой диван ТЕХАС

Фабрика мягкой мебели "dommino" предлагает десятки цветовых решений обивки и ее качества (популярная, стандартная и премиум). Механизм трансформации - "Дельфин".

Строго говоря, тема механизма раскладки мягких угловых диванов заслуживает отдельной статьи. Здесь мы просто перечислим самые востребованные типы с краткой характеристикой.

  • "Аккордеон" (простой и надежный. Минимальная площадь в собранном виде и максимальная - в разобранном);
  • выкатной (оборудуется вместительным ящиком для постельного белья, высота спального места = высоте сидения);
  • "Дельфин" (специально разработанный механизм для мягкой мебели, используется принцип выкатной подъемной платформы. Вместительный бельевой ящик, большое спальное место, легкая трансформация);
  • "Еврокнижка" (считается одним из самых надежных механизмов трансформации);
  • "книжка" (самый популярный механизм. Помните бабушкину кресло-кровать? Это он).

Угловой диван БЕТТИ

Во-первых, это красиво. Во-вторых, по желанию заказчика наполнение может быть выполнено из холлофайбера, синтетического волокна, имеющего "воздушную" структуру.

Холлофайбер прочен, обладает низкой теплопроводностью, огнестоек, характеризуется гипоаллергенностью. Сегодня этот материал используется для наполнения мягких игрушек для детей, домашних животных и мягкой мебели.

Механизм трансформации углового дивана "Бетти" - "пантограф" (это небольшая модификация "еврокнижки").

Угловой диван КВИНС

Фабрика мягкой мебели "dommino" делает это произведение под заказ. Срок исполнения - до 33 рабочих дня. Запаситесь терпением, оно того стоит. Один из самых популярных экземпляров "dommino".

КВИНС пользуется постоянным спросом третий год подряд. Модель стала удачной и востребованной, благодаря работе инженеров и дизайнеров: угловой диван КВИНС идеально вписывается в интерьер жилища или офиса - он надежен, эргономичен и практичен.

***

Сегодня в "dommino" хорошие скидки на мебель. Спешите!

delta = Array ( [1] => 0.00076103210449219 [2] => 0.11107492446899 )