Политика

О главном на Главном за 16 июня 2020

16 июня 2020
22:05
1790
Поделиться:

Пока нет оснований для отмены или переноса внешнего независимого оценивания. Об этом на внеочередном заседании Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и ЧС заявил премьер-министр Украины Денис Шмыгаль.

***

Президент Украины Владимир Зеленский провел селекторное совещание в режиме видеосвязи о срочных мерах, направленных на борьбу с нарушением грузовиками габаритно-весовых ограничений на украинских дорогах.

***

На сайте Верховной рады опубликован полный перечень новых районов в Украине. Кабмин зарегистрировал в парламенте соответствующее постановление.

***

Кабинет министров Украины планирует ужесточить ответственность за несоблюдение масочного режима. При этом в правительстве готовы пересмотреть вопрос ношения масок на улицах.

***

Государственная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций на своем внеочередном заседании приняла решение о нецелесообразности открытия детских оздоровительных лагерей ранее 1 июля этого года.

***

Кабинет Министров готовится представить порядок страховых выплат семьям погибших и пострадавших медиков, которые борются с эпидемией коронавирусной инфекции.

***

Офис Генерального прокурора сообщил о подозрении российскому террористу Гиркину в нарушении законов и обычаев войны (ч . 2 ст. 438 УК Украины).

***

За сутки, 15 июня, в Украине диагностировали COVID-19 у 666 человек, 275 больных выздоровели, 11 человек умерли.

***

Во всех подразделениях Нацполиции установят систему круглосуточного контроля за полицейскими.

***

Народный депутат предыдущих созывов Михаил Добкин заявил, что будет баллотироваться на пост мэра Киева.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00083208084106445 [2] => 0.052531003952026 )