ТОП-темы:       Взрыв в Бейруте   
новости

Модели продюсерского центра Babyphotostars снялись в имиджевой рекламе детского бренда John Richmond Kids

2 июля 2020
17:17
1187
Поделиться:

На правах рекламы

Babyphotostars - кастинги для детей

В продюсерском центре Babyphotostars уверены, что любой ребенок может стать моделью, если у него есть желание развиваться в этой сфере. Детское агентство по поиску партнеров и подготовке к прохождению кастингов для детей без опыта поделилось результатами своих участников, которым удалось пройти отбор на рекламу именитого бренда одежды John Richmond Kids.

Современные родители считают, что малышам необходимо прививать хороший вкус и чувство стиля с раннего возраста. Они стараются пополнять гардероб ребенка красивыми и качественными вещами от известных производителей одежды. John Richmond Kids – одна из самых известных компаний, которая сочетает в себе качество и уникальность. Одежда этого бренда позволяет малышам чувствовать себя взрослыми, но при этом оставаться детьми.

В рамках сотрудничества продюсерский центр Babyphotostars вместе с торговой маркой организовали детский кастинг в имиджевую рекламу детского бренда. Малыши, которые успешно прошли пробы, на время почувствовали себя представителями известной компании и примеряли самые яркие образы для фотосессии.

Модели агентства Babyphotostars продемонстрировали свое мастерство фотопозирования. Они смогли выбрать правильный образ и хорошо обыграть одежду британского дизайнера. Качество имиджевых снимков оценили представители бренда John Richmond. Примечательно, что в кастинге участвовали не только малыши. Продюсерский центр разделил детей по разным возрастным группам, поэтому и дети постарше могли продемонстрировать свои таланты в кастинге для подростков.

Попробовать себя в роли модели может абсолютно любой ребенок. Для этого родители должны оставить заявку на сайте продюсерского центра. С ними связывается кастинг-менеджер компании и предлагает пройти кастинг, чтобы стать членом Babyphotostars. Специалисты агентства проводят качественную подготовку малышей к прохождению кастингов для детей. С ними работает целая команда специалистов: фотографы, видеооператоры, сценаристы, режиссеры, педагоги, психологи, стилисты, имиджмейкеры, а также представители украинского шоу-бизнеса. Звезды спорта, кино и телевидения на постоянной основе проводят лекции и рассказывают, как правильно вести себя во время кастингов и чувствовать себя раскрепощенными на сцене.

Продюсерский центр гарантирует участие в пробах для каждого ребенка, в зависимости от его типажа и способностей. Babyphotostars сотрудничает с известными украинскими и зарубежными компаниями, которые приглашают малышей стать представителями их брендов. Полный список партнеров и условия сотрудничества можно посмотреть на портале продюсерского центра.

delta = Array ( [1] => 0.00096988677978516 [2] => 0.091184854507446 )