новости

Запчасти для чери: Теперь вы знаете, где их искать

9 июля 2020
15:53
534
Поделиться:

На правах рекламы

Китаец плохого не посоветует

Знаете, как по-китайски будет "чери" (речь об автомобиле)? "Ци - жуй". Теперь знаете.

Chery - один из самых востребованных и популярных автомобилей в Украине. Успех пришел сразу и неожиданно. Вот уже 14 лет в нашей стране эта популярная марка авто и запчасти чери продаются в Украине и пользуются устойчивым спросом. Формула "цена/качество" - это про Чери и в этом весь секрет.

История

Удивительно, но в конце XX века, в период расцвета предпринимательства и частной инициативы, правительство Поднебесной решило вложиться и с нуля построить автозавод.

Завод Chery Automobile Co., Ltd - государственная корпорация и пусть вас не смущает "Ltd" ("ООО" - по-нашему) - был построен в провинциальном, по нашим меркам, городе Уху провинции Аньхой в 1997 году. В 2011 году каждый четвертый автомобиль уходил на экспорт.

В чем секрет Chery

Сегодня Chery имеет несколько предприятий по сборке автомобилей и производству запасных частей на материковом Китае, а их автомобили собираются в 15 других странах.

Только в Украине более полусотни официальных дилеров Chery. А что до запчастей, пожалуй, "Китаец" - оптимальный выбор.

Kitaec.ua и все-все-все

Наши эксперты оценили онлайн-маркет Kitaec.ua и вот к какому выводу пришли.

  • безопасно;
  • недорого;
  • есть всё и на все модели чери;
  • опт;
  • гарантия.

Теперь пройдемся по пунктам:

Безопасность - это о безопасности оплаты. Все самые популярные способы оплаты, плюс возможность оплаты в кредит.

Что значит "недорого"? Это значит, что практически все запчасти продаются по цене производителя.

Найдется всё - значит, найдется все на kitaec.ua.

Оптовая продажа возможна и даже приветствуется! При этом "Китаец" предлагает оптовому покупателю персонального менеджера, расширение склада, расчет планирования и логистики, приоритет в доставке, гибкие цены (в переводе - "торг уместен").

Chery сегодня

Не так давно Chery и британский автопроизводитель класса люкс Jaguar Land Rover договорились инвестировать 2,78 млрд долларов США в новое совместное предприятие в Китае, которое будет продавать и производить автомобили и двигатели Jaguar и Land Rover, а также провести исследование касательно создания новой автомобильной марки под собственным брендом.

Совместное предприятие получило одобрение регулирующих органов Китая и недалеко от Шанхая стали производить авто под маркой "Chery Jaguar Land Rover".

А еще китайцы из "чери" в 2007 году совместно с израильтянами придумали Qoros. Кстати, это было первое совместное предприятие по производству автомобилей. А вы говорите - госрегулирование неэффективно).

delta = Array ( [1] => 0.00095701217651367 [2] => 0.091449022293091 )