ТОП-темы:       Взрыв в Бейруте   
общество

Юридический адрес для Бизнеса во время пандемии

9 июля 2020
12:26
557
Поделиться:

На правах рекламы

Это предложение, которое Агентство Антикризисных Решений делает организациям, оказавшимся в следующих ситуациях:

  • Во время пандемии стало нечем платить за офис, в результате компания лишилась фактического адреса. Требуется новый для приема корреспонденции и встречи представителей контролирующих организаций.
  • Вы хотите перерегистрировать компанию, изменить форму собственности и заодно юридический адрес, потому что другой район Киева вас устроит больше.
  • Компания обнаружила, что может на постоянной основе перевести работников на удаленку, и освобождает офис. Нужно получить новый адрес.
  • Пандемия дала возможности приобрести новый бизнес, и вам нужен адрес для его перерегистрации. Либо во время пандемии вы создали новый проект, которому для работы не нужно дополнительное помещение, но требуется юридический адрес.

Агентство Антикризисных Решений предлагает приобрести Виртуальный Офис в одной из вышеописанных ситуаций или в любой другой, при которой бизнес есть или вот-вот появится, но нет адреса для корреспонденции и проведения проверок.

Что дает виртуальный офис, зачем он нужен и безопасно ли это?

  1. Официальный адрес, по которому зарегистрирована компания

Вы получите юридический адрес в Киеве или области. У Агентства есть ряд офисов в разных районах города. Выберите тот, который удобен вам с точки зрения привязки к налоговой инспекции и других параметров.

  1. Продуманно, безопасно

Офисы действительно существуют, работают с 9 до 18 часов пять дней в неделю. В них присутствуют люди, есть мебель, техника и переговорные для встречи с представителями контролирующих органов, если это потребуется.

  1. Немедленные уведомления

Если в офис неожиданно для вас явятся, к примеру, представители налоговой инспекции, то секретарь уведомит вас немедленно.

  1. Отслеживание и доставка корреспонденции

В стоимость входит почтово-секретарское обслуживание. Оно включает сканирование корреспонденции, ее сортировку и отправку уведомлений с помощью СМС или е-мейл. Если пожелаете, чтобы секретарь сканировал также содержимое писем, потребуется лишь выдать доверенность. Вы можете забирать корреспонденцию самостоятельно в офисе либо заказывать доставку.

  1. Для нового и действующего бизнеса

Агентство предоставляет не только услугу регистрации нового бизнеса или перерегистрации действующего. Есть также возможность купить готовую компанию, сразу с юридическим адресом и всем пакетом услуг, которые описаны выше.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Подтверждено:  
79 750 
+1 489
Болеет:  
34 216 
+862
Выздоровело:  
43 655 
+600
Умерло:  
1 879 
+27

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00098800659179688 [2] => 0.090006113052368 )