ТОП-темы:       Взрыв в Бейруте   
общество

Отличный завтрак - сырники от “Ермолино”

11 июля 2020
12:41
904
Поделиться:

На правах рекламы

В повседневной жизни семьи из Украины, России, Беларуси и Молдовы любят готовить сырники. Это традиционное славянское блюдо является вкуснейшим десертом и питательным завтраком. Подают сырники с вареньем или джемом, сгущенным молоком. Летом - со свежими ягодами, и обязательно со сметаной.

Секреты приготовления сырников

Каждая опытная хозяйка имеет свой, проверенный рецепт сырников. Вкусные сырники (или творожники) всегда начинаются с выбора правильного творога. Он должен быть свежим, не слишком жирным и не иметь лишней жидкости. Домашний творог или из магазина - на ваше усмотрение, но вкус, безусловно, будет отличаться.

Для нежной, однородной текстуры сырников творог перетирают через сито. К нему добавляют яйцо, сахар и соль, муку. Секрет изысканного аромата готового блюда - в ванили. Если использовать натуральную ваниль, вместо ванильного сахара или ванилина, ваш завтрак станет по-настоящему ресторанным.

Классические сырники жарят на раскаленной сковороде, предварительно смазанной растительным маслом. Так они приобретают характерную золотистую корочку и остаются мягкими внутри.

Сырники с изюмом

Любимый вкус из детства - это нежные, сладкие сырники с изюмом. Порой, хочется побаловать своих родных и близких тем самым вкусом из детства. Но не у всех получается справится с премудростями приготовления сырников, или попросту нет на это времени. В таком случае отлично выручают сырники с изюмом от Ермолино, которые можно купить в виде замороженных полуфабрикатов в торговых точках сети Ермолино. Они также могут длительно хранится в вашей морозильной камере, что удобно, например, на случай неожиданных гостей.

В рецепте используют отборные сухофрукты, которые придают мягкость и сладость. Торговая марка «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» разработала идеальную пропорцию творожной массы и изюма для сырников. Если готовить их согласно инструкции, они не прилипнут к сковороде и не распадутся после обжаривания. В составе есть ванилин, который придает легкий и нежный аромат.

Сырники от Ермолино придутся по вкусу почитателям традиционной славянской кухни и просто любителям сладкого. Готовить их просто, а вкус неизменно порадует.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Подтверждено:  
76 808 
+1 318
Болеет:  
32 465 
+290
Выздоровело:  
42 524 
+997
Умерло:  
1 819 
+31

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00096988677978516 [2] => 0.10863900184631 )