ТОП-темы:       Взрыв в Бейруте   
здоровье

Андриол: побочные эффекты медикамента

16 июля 2020
16:33
495
Поделиться:

На правах рекламы

Тестостерон является одним из важнейших гормонов в организме мужчины, поэтому не удивительно, что большинство медикаментов для спортсменов содержат эфиры тестостерона в своем составе. В этом отношении андриол не исключение. Разница между препаратом и его аналогами заключается в том, что эфиры тестостерона обычно представлены в виде инъекций, в то время как андриол выпускается в таблетированной форме. Чтобы получить возможность изготовить стероиды в таблетках, потребовалось изменить молекулу гормона, обеспечив хорошую абсорбцию кишечником. Препарат не будет разрушаться в печени, что и требуется для получения желаемого результата.

Особенности воздействия андриола на организм

Действующий компонент представлен эфиром ундеканоатом. После приема таблетки эффект наступает в течение 2 часов. Препарат довольно быстро утилизирует метаболиты, благодаря чему и получил большую популярность. Бодибилдеры пользуются стероидом непосредственно в момент подготовки к турнирам. Положительными чертами во время приема являются:

  • увеличение плотности костей;
  • ускорение обмена белков в организме;
  • гипертрофия мышц происходит эффективнее.

Как показывает практика, эфиры тестостерона плохо подходят для использования спортивной формы женщинами. Мужчинам не следует опасаться побочных эффектов, поскольку ундеканоат считается одним из самых безопасных эфиров. Препарат отличается низкой склонностью к ароматизации.

Стероид можно рекомендовать атлетам, которые обладают серьезными проблемами в работе печени. Дозировка медикамента составляет 240-480 мг. Мужчины, использующие меньшее количество препарата, не смогут получить желаемый эффект. Продолжительность курса не должна превышать 2 месяца. Серьезного увеличения мышечной массы получить не удастся, что компенсируется высоким качеством мускулатуры. Параллельно происходит прирост силовых показателей и возникает спортивный азарт. Атлет становится более выносливым, что позволяет ему эффективно справляться с более интенсивными нагрузками.

Для любого атлета важно найти дозировку, при которой проявление негативных факторов будет минимальным. Если соблюдать установленную дозировку и не увеличивать продолжительность курса сверх меры, то побочные эффекты не отмечаются на протяжении всего курса. Среди негативных факторов, которые могут проявляться при неправильном приеме стероида, можно выделить высокое давление, боли в животе и тошноту.

Наша компания постоянно совершенствует уровень сервиса, чтобы вы оставались довольными своим выбором. Мы всегда готовы предоставить дополнительную информацию о медикаментах, для заказа которых вам лишь нужно оставить заявку на сайте. Оперативная доставка позволит воспользоваться препаратами в самые сжатые сроки.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Подтверждено:  
76 808 
+1 318
Болеет:  
32 465 
+290
Выздоровело:  
42 524 
+997
Умерло:  
1 819 
+31

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00085902214050293 [2] => 0.10725498199463 )