новости

Бизнес в Интернете: с чего начать

19 июля 2020
15:00
1519
Поделиться:

На правах рекламы

Известно, что приступая к созданию Веб-сайта, владелец ждет, что он заинтересует потенциальных клиентов в продукте или услуге, будет уникальным, решать проблемы и предвосхищать ожидания клиентов.

Для этого сайт должен:

  • иметь четкую целевую аудиторию;
  • понятную структуру и дружелюбный интерфейс;
  • уникальный контент и постоянно обновлять информацию.

Выполнил все эти условия, сайт начнет приносить доход.

Понятно, что сразу ответить на эти вопросы сложно, поэтому лучше обратиться к специалистам. Креативная группа Skylogic https://skylogic.com.ua/ как раз этим и занимается. Причем, получить консультацию в Skylogic можно совершенно бесплатно. Достаточно оформить заявку на сайте группы или связаться со специалистами по телефону (номер указан на сайте).

Что предлагает Skylogic

Во-первых, Skylogic создает сайты "под ключ". Включая интернет-магазины, корпоративные сайты, порталы, сайты знакомств и др. Во-вторых, занимается такой полезной штукой, как продвижение сайтов https://skylogic.com.ua/internet-prodvizhenie-sajtov.html - когда нибудь владельцу сайта обязательно понадобится такая услуга от специалистов. Наконец, Skylogic создает информационные порталы и сайты интернет-СМИ.

5 признаков того, что ваш сайт нуждается в апгрейде

Правильный трафик на ваш сайт является решающим фактором успеха. Согласитесь, продавать товары для женщин довольно сложно, когда на сайт заходят только мужчины.

Обновление - это не просто редизайн сайта. На самом деле вам нужно срочно выяснить, как заставить людей связаться с вами.

  • Нет новых клиентов

Это, безусловно, самая очевидная причина, по которой ваш сайт нуждается в обновлении. Если вы привлекаете посетителей на свой веб-сайт, но никто не связывается с вами по поводу вашего продукта или услуги, то вам следует срочно что-то сделать с вашим веб-сайтом.

  • Не те люди связываются с вами

Проблемой может быть реклама, а не обязательно сайт.

Однако, если вы рекламируете четко определенную услугу и по-прежнему получаете запросы от неправильной целевой группы - проблема с вашим веб-сайтом.

Убедитесь, что ваш сайт привлекает предпочитаемую аудиторию.

  • Эффективность хуже, чем в прошлом году

Всегда сравнивайте результаты работы сайта, с результатами с прошлым годом. Для это есть несколько доступных инструментов и специалистам Skylogic https://skylogic.com.ua/sozdanie-saytov.html они отлично известны.

Обратите внимание на следующие показатели: частота запросов (коэффициент конверсии), количество посетителей, получаемый доход.

  • Нет (не работает) мобильной версии

Большинство предпринимателей теперь поняли, что мобильные устройства (мобильные телефоны / планшеты) стали не просто новой модой. Количество людей, которые используют свои мобильные гаджеты для посещения веб-сайтов каждый день, значительно возросло.

Многие используют свои мобильные телефоны, чтобы узнавать о продуктах, прежде чем принять решение о покупке продукта позже - часто на ПК.

Хороший сайт должен быстро загружаться, хорошо выглядеть и работать корректно.

  • Конкуренты догоняют

В отличие от оффлайн-маркетинга, онлайн-маркетинг позволяет конкурентам легко копировать вашу онлайн-рекламу. Поэтому, если вы считаете себя лидером или стремитесь к этому, вам нужно быть более изобретательным - только инновации удержат вас на расстоянии от конкуренции.

delta = Array ( [1] => 0.00069403648376465 [2] => 0.055984973907471 )