Происшествия

В Москве с пробитой головой нашли певицу Валентину Легкоступову

11 августа 2020
17:55
2438
Поделиться:

Она исполняла хит "Ягода-Малина, нас к себе манила…"

Певица в коме, у нее отек мозга. Врачи оценивают ее состояние как крайне тяжелое. Валентину Легкоступову ещк в сознании в квартире обнаружила дочь. На теле женщины были синяки, рядом находился муж, Юрий Фирсов.

Супруги несколько дней выпивали и не выходили на связь. Дочка вызвала скорую, обоих увезли в наркологическую клинику. Однако Фирсов сбежал, а состояние артистки резко ухудшилось. У Легкоступовой оказалась пробита голова, ее перевели в другую больницу и срочно, сообщает Mash.

Позже стало известно, что полиции удалось найти Юрия Фирсова. Его уже везут на допрос, пока супруга находится в коме. Дочь поместила обоих родителей в наркологическую клинику после многодневного запоя, но Фирсов оттуда сбежал на следующий день.

У Легкоступовой — синяки по всему телу и травма головы. Полиция рассматривает два варианта: или её избил муж, или она упала где-то сама.

Еще позже муж Валентины Легкоступовой рассказал, что она сама упала и получила травмы.

Юрий Фирсов поведал, что певица просто перебрала алкоголя, потеряла равновесие и так получила травму головы и синяки по всему телу.

Выпивали они с женой с 23 февраля и по 7 августа, и где там она в этом загуле успела так приложиться, он не помнит. Следователь проверяет показания, допросить Валентину Легкоступову не удается - она в коме, в критическом состоянии.


Теги: россия

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
28 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00065898895263672 [2] => 0.15912389755249 )