новости

Обслуживать принтеры на Позняках стало проще

12 августа 2020
18:31
707
Поделиться:

На правах рекламы

Позняки считаются своеобразным деловым центром левобережного Киева. Относительно недавно жилой массив считался исключительно спальным районом, однако со временем ситуация изменилась. Здесь сосредоточено множество офисов, деловых центров и организаций, предоставляющих услуги печати. Эти факторы увеличивают нагрузку на сервисы по обслуживанию печатной оргтехники. Когда пользователям домашних принтеров нужна срочная заправка картриджей на Позняках, можно смело обращаться в сервисный центр TonFix: https://www.tonfix-service.in.ua/stati/818-zapravka-kartridzhej-poznyaki. С недавнего времени данный сервис сосредоточил свои силы в Дарницком районе с целью повышения скорости обслуживания его жителей.

Почему обслуживание принтеров на Позняках вызывает трудности

Данный район Киева имеет достаточное количество мест для жизни и хорошую транспортную развязку, но долгое время негативно сказывалась нехватка рабочих мест. Относительно недавно инфраструктура Дарницкого района начала активно развиваться, стали открываться офисы, центры печати и другие организации. Вместе с тем количество сервисов по обслуживанию принтеров больше не стало. Чтобы заправить принтер быстрее, а иногда и дешевле, лучше всего вызвать мастера из другого района. Сервисный центр TonFix сосредоточил свои силы на решение данной проблемы и оптимизировал маршруты своих мастеров для более оперативной обработки заказов.

Что предлагает сервис-центр TonFix

Киевский сервис ТонФикс идет навстречу своим клиентам, поэтому для жителей Позняков предусмотрено несколько способов сотрудничества:

  • заправка в мастерской;
  • обслуживание принтера на выезде.

Последний вариант особо выгоден для тех, у кого нет возможности покинуть рабочее место. Мастер в течение дня приезжает на вызов и выполняет свою работу за 10-15 минут. За это время работник сервис-центра разбирает расходник, чистит бункер, фотобарабан, магнитный ролик, засыпает совместимый тонер и собирает картридж в обратной последовательности.

Какие еще услуги могут пригодиться владельцам принтеров на Подоле

Заправка картриджей – это основная услуга любого сервиса, но не единственная. Второй самой популярной услугой является восстановление принтера. Во время ее реализации мастер не только заправляет картридж, но и проводит замену фотобарабана. ТонФикс – это широкопрофильный сервис. Здесь можно заказать следующие услуги:

  • диагностика и ремонт печатной техники;
  • установка системы непрерывной подачи чернил (СНПЧ);
  • профилактика принтера;
  • расчиповка картриджа для аппаратов Samsung, Xerox, Dell и новых моделей HP;
  • продажа картриджей с адресной доставкой по Киеву.

Для получения более детальной информации касательно цен и вариантов сотрудничества достаточно посетить официальный сайт сервиса. На его страницах собрано более 1000 статей на различные темы: обзоры принтеров, описание кодов ошибок, правила эксплуатации, советы и другой полезный материал.

delta = Array ( [1] => 0.00070309638977051 [2] => 0.89078307151794 )