техно

Популярность телевизоров Sony в Киеве выросла за время карантина

21 сентября 2020
17:15
530
Поделиться:

На правах рекламы

После введения карантина и закрытия непродовольственных магазинов весной объемы продаж офлайн просели, а онлайн – наоборот, выросли. Телевизоры Sony в Киеве, согласно отчетам ритейлеров, вошли в группу товаров, продажи которых практически не пострадали во время карантина.

В период вынужденного отпуска люди стали активнее покупать мультимедийную технику, товары для спорта и ЗОЖ, а также кухонное оборудование. Эта продукция, несмотря на общее падение спроса, вызванное кризисом, продается в период эпидемии почти так же хорошо, как и до нее. И этому факту есть несколько логичных объяснений. Каких именно? Подробно об этом — немного ниже.

У людей появилось много свободного времени при малом выборе видов отдыха

Вынужденный отпуск, уйти в который многих заставил карантин, дал людям много свободного времени. При этом, из-за закрытия различных общественных заведений, у них осталось немного способов проводить это время. Основными направлениями стали работы по дому, поддержание физической формы, а также просмотр видео и компьютерные игры. Последние два занятия, активно практикуемые украинцами, и стали причиной того, что телевизоры Sony в Киеве во время карантина начали покупать активнее, чем до него. Их украинцы используют в тандеме с консолями и ПК, а также подключают к телефонам для трансляции мультимедиа.

Магазины активно устраивают акции и устанавливают скидки

Чтобы сохранить объемы выручки и минимизировать издержки, продавцы электроники в период карантина начали активнее работать над привлечением покупателей и устраивать акции. В условиях обострившейся конкуренции магазины предлагали клиентам бесплатную доставку на дом, продленную гарантию, подарки, а также просто снижали цены за счет уменьшения наценки. Все это, в сочетании с большим количеством свободного времени, лучше всего сказалось именно на продажах телевизоров, акустики, планшетов и других развлекательных девайсов.

Телевизоры Sony оснащаются качественными матрицами и мощным «железом»

Причиной того, что именно ТВ Сони оказались в числе популярных устройств, покупаемых украинцами на карантине, стало стечение ряда факторов:

  • телевизоры Sony оснащаются передовыми дисплеями компании JDI, демонстрирующими яркую, четкую и контрастную картинку;
  • компания Sony делает акцент на ТВ верхней ценовой категории, выпуская много топовых моделей, а акции простимулировали спрос на них;
  • повышение курса доллара привело к росту цен и многие поторопились купить ТВ в кредит или рассрочку прежде, чем он существенно подорожает.

Сочетание этих причин и привело к тому, что топовые модели телевизоров Сони стали активнее продаваться в период карантина. Кроме того, после выпуска обновленного модельного ряда в начале года, прошлогодние и позапрошлогодние ТВ стали доступнее.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Подтверждено:  
387 481 
+8 752
Болеет:  
221 357 
+4 695
Выздоровело:  
158 928 
+3 902
Умерло:  
7 196 
+155

31 октября 2020
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00066590309143066 [2] => 0.16096901893616 )